umika 发表于 2015-5-24 21:11

网上修改了一个怪物猎人4G的存档 可以用来联机吗?会不会被ban?

这个用来联机会有ban的风险吗? 就是钱无限 道具武器全的初始人物存档。

ulywoods 发表于 2015-5-25 23:27

绝对不会,这个游戏联机本身就不会在服务端留下任何客户端数据,想查都查不到,真有也留不下证据,迄今为止尚未有一例官方BAN掉的临床玩家诞生……

嵐風 发表于 2015-5-31 20:09

umika 发表于 2015-5-24 21:11 static/image/common/back.gif
这个用来联机会有ban的风险吗? 就是钱无限 道具武器全的初始人物存档。

作为一名老玩家感觉,不是自己的存档而且是修改过的,实在提不起兴趣。这样玩怪物猎人有什么意思呢?联机应该不会BAN就想楼上说的一样。你的记录最多是在和你联机的那个人那里。服务器只是给一个能够互联的平台,又不是网络游戏玩家信息会存在服务器。当然我不推荐用修改过的存档,如果楼主能静下心来玩会体验到怪物猎人的全部乐趣!

cg170 发表于 2015-6-30 14:45

怪物猎人的乐趣就在于,一点一点的挑战,做自己喜欢的装备,打自己喜欢的怪,如果用修改的,乐趣也就一会儿的事,然后整个游戏就毁了,所有怪物都打过一次后,估计就没有动力再去挑战了。所以,游戏最好还是别修改,修改失去的肯定比得到的多。

moggle 发表于 2015-7-2 00:49

cg170 发表于 2015-6-30 14:45 static/image/common/back.gif
怪物猎人的乐趣就在于,一点一点的挑战,做自己喜欢的装备,打自己喜欢的怪,如果用修改的,乐趣也就一会儿 ...

有同感                        
页: [1]
查看完整版本: 网上修改了一个怪物猎人4G的存档 可以用来联机吗?会不会被ban?