雨虹 发表于 2015-4-27 10:17

请问新款3DS问题?!

3DS小白,之前只是买过PSP请问几个问题
1 现在比较好看的限定版都有什么?
2 系统方面简单吗?
3 之前知道NDS可以用烧录卡玩下载好的ROM,新款的3DS可以吗?
只能玩正版吗?据说能破解,破解之后还能上网联机或是在网上商店买游戏吗?
4 除了怪物猎人还有什么不错的联机游戏?
5 联机是分线上和线下吗?线下跟以前的PSP那种练级模式一样吗?
最后非常感谢!!!

雨虹 发表于 2015-4-27 12:37

知道的朋友给解答一下下,谢谢

雨虹 发表于 2015-4-27 17:51

知道的朋友给解答一下下,谢谢

328928249 发表于 2015-4-27 18:23

1 现在比较好看的限定版都有什么?   MH4和假面
2 系统方面简单吗?   系统一直很简单
3 之前知道NDS可以用烧录卡玩下载好的ROM,新款的3DS可以吗?   已经破解了GW能玩
只能玩正版吗?据说能破解,破解之后还能上网联机或是在网上商店买游戏吗?    虚拟系统升级后能部分游戏需要补丁
4 除了怪物猎人还有什么不错的联机游戏?   口袋妖怪等
5 联机是分线上和线下吗?线下跟以前的PSP那种练级模式一样吗?    有面连和网联

雨虹 发表于 2015-4-29 06:59

不知道选哪种的
现在大的小的,新的旧的好多种!

无边无毁 发表于 2015-4-29 09:15

new 3ds已经破解了 有GW和SKY 两种破解可以自己导入游戏 sky不支持汉化建议还是买小的3DS 大的颗粒感太重除非开3D

雨虹 发表于 2015-4-29 10:51

无边无毁 发表于 2015-4-29 09:15 static/image/common/back.gif
new 3ds已经破解了 有GW和SKY 两种破解可以自己导入游戏 sky不支持汉化建议还是买小的3DS 大的颗粒感太重 ...

哦哦,学习了
多谢

susan1989921 发表于 2015-4-29 16:42

New 3DS不能用GW的蓝卡玩NDS的ROM的(起码我一运行就报错),你如果要在New 3DS上玩NDS的ROM得专门再去买另一种NDS的烧录卡卡。(旧的3DS就没有这个问题)
如果你是玩3DS的ROM,那就买GW好了。

susan1989921 发表于 2015-4-29 16:43

记得买系统版本9.2或者低于9.2的!不然就只能用Sky的卡,功能很受限制的!

鸡蛋饼 发表于 2015-4-30 15:01

话说现在买机器有可以挑的吗?上次在大阪电器城买的,忘记当场验机了,回来发现轴松得一塌糊涂
想在上海实体店再入一个
页: [1] 2
查看完整版本: 请问新款3DS问题?!