微尘如梦 发表于 2015-4-22 18:55

新大三入手几天谈谈感想

本来该发3ds区,不过谁叫我长期逛这个区呢,还是就发这儿了。
    日版新大三+gw。不要骂我玩破解,我也想玩正。以现在的收入,玩破解只嫌麻烦,但是实在不想看鸟语。玩游戏本就是娱乐,还有费神在语言上,实在受不了。
      入手的主要目的是玩《逆转裁判5》。对,没错,不是塞尔达也不是怪物。玩家用机接近20年,发现自己的爱好很奇怪,好多公认的大作我都不喜欢。比如FF系列、gta系列、怪物猎人等等,相反却喜欢许多小品游戏,比如逆转、信赖铃音、轨迹、我是航空管制官、灵魂献祭
       新大三拿在手里好重,感觉比psv重多了。而且手很容易就累了。3d体验确实很惊艳,比期望中的好多了。在3d效果下感觉画质都好许多。遗憾的是对我而言,老任的游戏都太低龄,破解汉化的又少,耍完两三个中意的游戏就要吃灰了。

lx6166711 发表于 2015-4-22 19:01

顶下,要不都没人回复你。。。哎你买的怎么破解的呢。?现在还需要正版引导卡吗

微尘如梦 发表于 2015-4-22 19:02

lx6166711 发表于 2015-4-22 19:01 static/image/common/back.gif
顶下,要不都没人回复你。。。哎你买的怎么破解的呢。?现在还需要正版引导卡吗 ...

蓝红卡,还有一张sky塞尔达的卡。

一头小猪 发表于 2015-4-22 20:26

等完美破解再入手n3ds ll

heluping 发表于 2015-4-22 20:47

等高级大战争和卡召3两个游戏也入一个,有汉化也是好。。这几天玩gba高级大战争2完全汉化版就是爽,终于可以看懂任务目标了

knlyl1000 发表于 2015-4-22 20:47

问下现在老3ds4.5还是多少以上的系统破解了没?麻烦不?我那台再不用用估计就要坏了………

bfq5566 发表于 2015-4-22 20:51

对我来说,3ds无法忍受的是那瞎眼的十年前技术水平的液晶屏,黯淡不清,对比度跟psp1000的屏幕有的一拼。

微尘如梦 发表于 2015-4-22 20:57

bfq5566 发表于 2015-4-22 20:51 static/image/common/back.gif
对我来说,3ds无法忍受的是那瞎眼的十年前技术水平的液晶屏,黯淡不清,对比度跟psp1000的屏幕有的一拼。 ...

把3d开起觉得清晰度好很多。不知道是不是我的错觉

微尘如梦 发表于 2015-4-22 20:58

knlyl1000 发表于 2015-4-22 20:47 static/image/common/back.gif
问下现在老3ds4.5还是多少以上的系统破解了没?麻烦不?我那台再不用用估计就要坏了……… ...

好像是9.4以下都能破解吧

koyasha 发表于 2015-4-22 21:05

在PSV区讨论3ds你也是吊的不行。。。。而且还是破解
页: [1] 2
查看完整版本: 新大三入手几天谈谈感想