幽明三道 发表于 2015-4-14 08:39

关于N3DS的待机问题

刚入的日版新大三,只有一个sky卡,玩完游戏暂停退出到主页面,然后盒上盖,待机不到两天就电量耗尽,何解??我记得说明书上说的是只要盒上盖子就能进入睡眠模式的啊?难道和烧录卡有关系?求大神解答,谢谢

y5music 发表于 2015-4-14 09:32

不太清楚,我玩勇气时全程在游戏里合盖待机,满电状态下大概足足3天,第4天早上会闪红灯;游戏是勇气卡带版,机子是旧大3使用时间半年;另外说一下,待机时后盖电池部位不会发热

幽明三道 发表于 2015-4-14 13:33

y5music 发表于 2015-4-14 09:32 static/image/common/back.gif
不太清楚,我玩勇气时全程在游戏里合盖待机,满电状态下大概足足3天,第4天早上会闪红灯;游戏是勇 ...

哦 谢谢 听贴吧里说要退出游戏再待机会待机时间长

王泥喜法介 发表于 2015-4-14 16:54

之前听过一个说法3ds是不存在睡眠模式的,盖上盖子待机时间也不会有多长。

hidewong 发表于 2015-4-14 16:56

你以为是PSP啊?

y5music 发表于 2015-4-15 10:18

幽明三道 发表于 2015-4-14 13:33 static/image/common/back.gif
哦 谢谢 听贴吧里说要退出游戏再待机会待机时间长

老任家的游戏除了有点变态的勇气需要待机建设和积累sp点,否则不玩的话都会关机,除非走开一会儿

sailorstar 发表于 2015-4-15 10:38

王泥喜法介 发表于 2015-4-14 16:54 static/image/common/back.gif
之前听过一个说法3ds是不存在睡眠模式的,盖上盖子待机时间也不会有多长。 ...

那是用烧录卡的人的问题正常用的 待机时间挺ok的 只要你别啥本来就没多少电还去待机个几天

zmw0510 发表于 2015-4-19 14:28

烧录卡的话也只有gw的cia待机最好了,搞好cia就可以红卡拔掉待机,可以撑好久

rayaarr 发表于 2015-5-27 23:49

sailorstar 发表于 2015-4-15 10:38 static/image/common/back.gif
那是用烧录卡的人的问题正常用的 待机时间挺ok的 只要你别啥本来就没多少电还去待机个几天...

正版卡也就三天多久断电,用惯psv会感到很吃惊。说来关了wifi是不是能多撑点时间?

neptune 发表于 2015-5-29 16:28

对任的掌机别待机,对索的掌机别关机……
页: [1] 2
查看完整版本: 关于N3DS的待机问题