Ji吉吉 发表于 2015-4-13 20:09

忽然很想入个3DS 控制不了 不知道选哪款

上次任天堂机器还是GBASP 还是上初中的时候攒钱买的 陪我度过了无数个夜晚 上大学后就只玩索尼的机器了 现在想重温一下 但是纠结买New3ds还是new3dsLL 只是屏幕尺寸和电池续航上的区别么 我对新小三的彩色按键和换壳没抵抗 又想要大屏 (两者屏幕在感官上有区别么)求推荐啊

龙如2010 发表于 2015-4-13 20:36

第一次买3DS的人,还是推荐大3吧,毕竟普通消费者大部分都比较喜欢大屏幕。

Ji吉吉 发表于 2015-4-13 23:27

龙如2010 发表于 2015-4-13 20:36 static/image/common/back.gif
第一次买3DS的人,还是推荐大3吧,毕竟普通消费者大部分都比较喜欢大屏幕。 ...

我也喜欢大屏 但是LL按键不是彩色 不能换壳 听说新小三比新大三的显示效果要好一点 是这样么

y5music 发表于 2015-4-14 09:37

楼主第一次入,直接大屏好了,玩一些地图比较大的,还是大屏比较舒服,感觉不错的话且大爱的话,再可以考虑入个小的满足下换壳欲望

GaoMiaMia 发表于 2015-4-14 10:04

大N3屏幕大,不能换壳,小N3可换壳,我入的小N3。

松山光 发表于 2015-4-14 15:21

一直用小屏的表示自己还是喜欢更便携的,而且我喜欢换壳

松山光 发表于 2015-4-14 15:22

楼主有钱的话,先买新小三,然后等自己喜欢的新大三限定机

岛山明 发表于 2015-4-14 18:06

松山光 发表于 2015-4-14 15:22 static/image/common/back.gif
楼主有钱的话,先买新小三,然后等自己喜欢的新大三限定机

我是手大,用着大屏幕爽,用小屏幕反而不习惯了!呵呵

岛山明 发表于 2015-4-14 18:07

Ji吉吉 发表于 2015-4-13 23:27 static/image/common/back.gif
我也喜欢大屏 但是LL按键不是彩色 不能换壳 听说新小三比新大三的显示效果要好一点 是这样么 ...

一样的,只是屏幕小看上去精细一点

Ji吉吉 发表于 2015-4-15 10:12

GaoMiaMia 发表于 2015-4-14 10:04 static/image/common/back.gif
大N3屏幕大,不能换壳,小N3可换壳,我入的小N3。

那小屏幕玩游戏感觉如何 看着累么
页: [1] 2
查看完整版本: 忽然很想入个3DS 控制不了 不知道选哪款