philips4444 发表于 2015-4-12 02:02

请问3ds版异度之刃与wii版相比区别大不大??

比起wii版有没有增加什么新内容呢?

龙如2010 发表于 2015-4-12 21:16

没增加内容,只加入了收集模式,在该模式下可观看人物和BOSS的模型,此外还可以收集游戏里的各种神曲,(也等于是增加了音乐鉴赏模式)

柯莉特 发表于 2015-4-12 21:47

我游戏到了机器还没到,觉得记录时间应该能突破99.59的统计了吧。

tiantn 发表于 2015-4-12 22:39

玩后感觉 异度之刃不该出在 3DS上面,画面太小,战斗时群殴 远没有WII版方便,TMD 看不清,视角调整也没有WII那么轻松,累死人...

最关键的是原本宏大的世界 在3DS上面一点感觉都没有, 就好比用手机看阿凡达观感是平淡无味不震撼的。

zjutangxin1 发表于 2015-4-12 22:56

美版到了玩了个吧小时。我觉得UI确实应该相应改改,说明文字实在是太小了,分辨率一低就糊成一片了……然后对比度应该调调,敌人确实看不清楚……然后3D效果比较呵呵。不过能随时刷刷刷还是很好的。

jsfjm 发表于 2015-4-13 11:36

美版文字又没优化,跟怪物猎人一样

冬冬子 发表于 2015-4-20 10:36

这游戏就不该在3DS上出的,简直是毁用户体验的愚蠢主意,什么都看不清,老老实实的在WIIU上多好

柯莉特 发表于 2015-4-20 13:22

其实还是不错的,我觉得画面方面至少没到烂的地步,不过玩时间长有点累倒是真的,其实不用说,神作大神作一枚。

yoshikizc 发表于 2015-4-22 07:54

tiantn 发表于 2015-4-12 22:39
玩后感觉 异度之刃不该出在 3DS上面,画面太小,战斗时群殴 远没有WII版方便,TMD 看不清,视角调整也 ...

确实,3ds适合精致的2d

susan1989921 发表于 2015-4-22 08:18

我还是挺喜欢在掌机上随时随地玩这个游戏的
制作人也没说错,“很多欧美玩家没有耐心在电视机前面玩一个游戏100多个小时,所以才有了做在掌机上的计划”
起码我是没这个耐心的
页: [1] 2
查看完整版本: 请问3ds版异度之刃与wii版相比区别大不大??