hozpower 发表于 2015-4-10 04:50

360将支持2TB外接硬盘官方确认

目前是前批测试会员可以预先下载固件,今年可发行供 全会员的固件升级。。。

官方就缺点-不一定全部型号硬盘支持或者驱动硬盘的性能优化。。。

牛X的。。360再战10年拖拖的{:12_242:}

http://majornelson.com/2015/04/09/xbox-360-system-update-for-preview-program-members-now-supporting-2tb-hard-drives/#disqus_thread

nelson官方微薄

mm821 发表于 2015-4-10 09:15

不是吧,半年前淘宝有卖4T满游戏硬盘,说接上就能玩,

minimal 发表于 2015-4-10 09:36

好消息啊,能加2T硬盘了额,再战系列

scotthicks 发表于 2015-4-10 11:21

360机器的usb规格是2.0的吧,就速度来说可能不行啊,和3.0的比差很多啊,游戏加载的话要慢很多。

liruisheng2 发表于 2015-4-11 02:52

scotthicks 发表于 2015-4-10 11:21 static/image/common/back.gif
360机器的usb规格是2.0的吧,就速度来说可能不行啊,和3.0的比差很多啊,游戏加载的话要慢很多。 ...

理论来说, XBOX360的USB2.0接口都有25MB/S的速度,这速度已经完胜光驱速度了,那加载速度已经不是问题了

calvink 发表于 2015-4-15 00:29

不管怎么说,这功能我等了好久了。可喜可贺

无瑕 发表于 2015-4-16 12:50

自制无所谓
错误信息关闭
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节 系统限制: 16 到 500000 字节

苍炎之烈火 发表于 2015-4-16 13:32

mm821 发表于 2015-4-10 09:15 static/image/common/back.gif
不是吧,半年前淘宝有卖4T满游戏硬盘,说接上就能玩,

会不会说的是官方格式啊,以前外置最大可格式化16g,后来不知什么时候升到32G,然后现在全面解锁?

mm821 发表于 2015-4-16 15:17

苍炎之烈火 发表于 2015-4-16 13:32 static/image/common/back.gif
会不会说的是官方格式啊,以前外置最大可格式化16g,后来不知什么时候升到32G,然后现在全面解锁? ...

哦,自制的没限制,官方说的是正版机

anmonkey 发表于 2015-4-18 09:03

直接网线+NAS读取,十个T都不成问题~
页: [1] 2
查看完整版本: 360将支持2TB外接硬盘官方确认