SANDONeXT 发表于 2015-4-4 18:03

求现在可用的3ds下载加速方法

在eshop里下载了个勇气默示录畅玩版,玩了四章觉得不错买升级为完全版。但是游戏内下载升级文件居然不支持断点传续。。。一出错就从头来过,而且速度也很慢

彦太郎 发表于 2015-4-4 18:30

0点以后盖上盖子让它自己慢慢玩就好。。。

实在不行全删掉重新下完整版呗,现在不是支持备份存档吗(虽然我没试过)

貌似下补丁也可以后台?印象中每次游戏版本升级都会提示“是否立刻开始”

SANDONeXT 发表于 2015-4-4 19:44

彦太郎 发表于 2015-4-4 18:30 static/image/common/back.gif
0点以后盖上盖子让它自己慢慢玩就好。。。

实在不行全删掉重新下完整版呗,现在不是支持备份存档吗(虽然 ...

去eshop看了下都下架了。只有这个畅玩版可以下载。。而且升级为完整版的补丁还不能通过eshop下载只能在游戏内下载,两个小时连10%都不到,还不能退出一旦退出了必须从0重新开始se这个混蛋连断点传续都不支持

彦太郎 发表于 2015-4-4 20:01

SANDONeXT 发表于 2015-4-4 19:44 static/image/common/back.gif
去eshop看了下都下架了。只有这个畅玩版可以下载。。而且升级为完整版的补丁还不能通过eshop下载只能在游 ...

这棋路走死的感觉

说起来干嘛非要入下载版呢XD
廉价卡带版也就一百多,我130入的

SANDONeXT 发表于 2015-4-4 20:46

彦太郎 发表于 2015-4-4 20:01 static/image/common/back.gif
这棋路走死的感觉

说起来干嘛非要入下载版呢XD

主要是免费版都玩到第四章了实在不想重头再玩而且一看才2000日元就顺手买了。。。

jsfjm 发表于 2015-4-4 23:03

老任这个确实渣。。。还是晚上合盖慢慢下吧

2609492180 发表于 2015-5-15 14:11

PS3.server 还是用老的替换办法下载吧。或是***下载。

super998 发表于 2015-5-17 19:37

下载个游戏都这么辛苦呀!为什么呢?
页: [1]
查看完整版本: 求现在可用的3ds下载加速方法