qhenghunoh 发表于 2015-3-31 23:49

新批次NEW3DSLL做工很粗糙.材质变差,塑料带杂点,擦痕,歪屏,缝大,掉漆.摇杆模具纹.

老板和我挑了20几台才发售怪物猎人16G同捆版每台都有各种外观暇疵.老板也说准备下架,做工完全无法和第一批货比.

普通版也是一样情况.

这已经是NDSI之后第2次任天堂做工粗糙了.任天堂你品控管还是不管?

任天堂你贵200元做工上去你就那么难受?而另愿廉价换销量?

能否改变下风格走高端路线,用金属外壳,再把做工提高,不要良莠不齐

我以经拍了各种瑕疵照.

jsfjm 发表于 2015-4-1 00:05

好吧,发图看看~
我正在等美版塞尔达限定,也是第二批货

qhenghunoh 发表于 2015-4-1 00:17

jsfjm 发表于 2015-4-1 00:05 static/image/common/back.gif
好吧,发图看看~
我正在等美版塞尔达限定,也是第二批货

这得在你在意做工的前提下,关与塞达,我问这家店只有一台,而且不让挑,说限定版不让挑,因为贵.但卖家自用一台新出的面具限定版,从发给我的照片来右侧也带缝,只不过稍好点,但卖家说做工只能说马马虎虎.但我没问是日版还是美版.

但是卖家以经和我说谱通的美版还要差,指他见过的红色美版,基本上台台光面那个外壳接缝处掉漆.

照片的话目前我只有14年10月初版蓝色这台和刚收到的蓝色怪物同捆版照片了.

我准备叫卖家寄5台给我自个挑.到时全抓拍.

让我这么折腾也只有这第二次买NEW3DSLL发生过.

qhenghunoh 发表于 2015-4-1 00:30

国产数码做工粗糙我不在呼,因为习惯了,所以不折腾.

国外名牌产品做工粗糙我很厌恶,因为习惯了以前的做工精量和用料上乘.

所有这些都是厂家造成的差落.

qhenghunoh 发表于 2015-4-1 00:35

为了证明不是老板货源批次问题,我又到桂林实体店现货做了对比,同样.并且又找了另一家TAOBAO发了一台,都同样.

也就是说只要你买,除非运气特别好拿到生产线上的完美品,否则基本上准备好各种瑕疵洗礼吧.

我说的粗糙是后面几个月生产的批次,我不是吹牛的说,根本无法和我QJF第一批10月发售那台比.这一台找不出任何瑕疵.

老板那句话已经让我放弃:亲,我以经花2个小时帮你挑,也发了两台认为最好的机器照片给你,这批货我也很矢望,因为都很粗糙,就算您加500元或给我差评我也挑不出.

qhenghunoh 发表于 2015-4-1 00:53

如果是按键纹还说得过去,因为是塑料,但摇杆好像是像胶皮面材质,怎么也带纹?

就算是按键纹凭甚么我第一台买的一点不明显.

阿哒哒 发表于 2015-4-1 10:10

虽然很想说楼主是不是被游戏机玩,但是钱都花了看着这些多少有点蛋疼,祝早日买到心仪的机器

jsfjm 发表于 2015-4-1 10:19

好吧,我感觉运输也有问题,不过楼主真的有心啊,我都不管的。。。
确切的说没法管。。。限定版没法挑,美帝那边都靠抢

y5music 发表于 2015-4-1 11:30

我的是日亚购入的新小3第一批的预订首发货,做工感觉还成没上述问题

zc3526355 发表于 2015-4-1 13:20

还好上个月才买的大乱斗限定大三……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新批次NEW3DSLL做工很粗糙.材质变差,塑料带杂点,擦痕,歪屏,缝大,掉漆.摇杆模具纹.