jsfjm 发表于 2015-3-31 16:21

4月3DS游戏发售预览 日版/美版

日版
4.1 @SIMPLE DLシリーズ Vol.36 THE 密室からの脱出 ~旅は道連れ!鉄道編~ 下载专用 520日元
4.2 ロデア・ザ・スカイソルジャー
4.2 Lego蝙蝠侠3
4.2 テラフォーマーズ
4.2 异度之刃 New 3DS 专用
4.9 雷子
4.16 Girls Mode 3

美版
4.2 Excave II : Wizard of the Underworld
4.7 Etrian Mystery Dungeon
4月 3D Fantasy Zone II
4.10 异度之刃 New 3DS 专用

肚歪歪 发表于 2015-3-31 19:05

这个区为啥那么没人气?4月就异度传说感兴趣

千足明 发表于 2015-3-31 20:59

肚歪歪 发表于 2015-3-31 19:05 static/image/common/back.gif
这个区为啥那么没人气?4月就异度传说感兴趣

因为3DS画面跟不上时代

龙如2010 发表于 2015-3-31 21:10

是异度之刃不是异度传说啊喂,异度传说一般都是指PS2上的xenosaga三部曲。

jsfjm 发表于 2015-3-31 23:38

龙如2010 发表于 2015-3-31 21:10 static/image/common/back.gif
是异度之刃不是异度传说啊喂,异度传说一般都是指PS2上的xenosaga三部曲。

我凹凸了。。。之前没玩过,这次好好试试

jsfjm 发表于 2015-3-31 23:42

龙如2010 发表于 2015-3-31 21:10 static/image/common/back.gif

我凹凸了。。。之前没玩过,这次好好试试

jsfjm 发表于 2015-4-13 11:35

看了下amazon,这个girls mode要火啊~

jess 发表于 2015-4-23 12:53

咋没有勇气默示录2啊

林克的冒险 发表于 2015-5-6 15:45

千足明 发表于 2015-3-31 20:59 static/image/common/back.gif
因为3DS画面跟不上时代

还在玩NDS的路过            
页: [1]
查看完整版本: 4月3DS游戏发售预览 日版/美版