逆境的贵公子 发表于 2015-3-27 17:32

吐槽一下任天堂的掌机3DS

我原来是玩psp的,DS也没有,3DS刚出的时候,决定支持一下老任,因为听说DS的游戏也能在上面玩,补个漏嘛,2300元入手的。入手了正版的火焰纹章和恶魔城。全通关了,感觉平平火焰只是一个壳了,完全没有加贺昭三时期的策略可言,可笑的难度设定就是单纯提高敌人等级。恶魔城之后在高清主机上出了高清版又被打脸。之后出的大作都是抄冷饭,主机降价直接降1000多,节操都没了。积了一万年灰尘以后,听说出了个异度系列的新作,好了终于想等到大作了,没想到一问旧主机不能玩,要新3DS才可以玩。这和出了新主机有什么区别,做了***还立牌坊,完全不顾客户的感想,人家10磨一剑,他三年就要换主机,我真是无语了,永不买任氏的任何产品,我发誓!

松山光 发表于 2015-3-27 19:29

槽点太多简直不忍直视,逻辑关系混乱不说,连时间顺序都弄错了,这种秀下限的帖子要不要召唤版主来删呢...

嗯,还是留着给大家看笑话好了

逆境的贵公子 发表于 2015-3-27 21:04

松山光 发表于 2015-3-27 19:29 static/image/common/back.gif
槽点太多简直不忍直视,逻辑关系混乱不说,连时间顺序都弄错了,这种秀下限的帖子要不要召唤版主来删呢...
...

时间顺序哪里错了,新3DS不算新主机啊?我如果给你来个游戏只准psv2000才能玩,psv1000不能玩,你觉得玩家怎么想?干脆直接点叫个新名字算了

松山光 发表于 2015-3-27 21:24

逆境的贵公子 发表于 2015-3-27 21:04 static/image/common/back.gif
时间顺序哪里错了,新3DS不算新主机啊?我如果给你来个游戏只准psv2000才能玩,psv1000不能玩,你觉得玩 ...

火纹觉醒发售在前,还是3DS降价在前?简直搞笑

逆境的贵公子 发表于 2015-3-28 10:54

松山光 发表于 2015-3-27 21:24 static/image/common/back.gif
火纹觉醒发售在前,还是3DS降价在前?简直搞笑

晕,你在说这个啊,兄弟重点抓得很精准啊。你玩3DS什么游戏?作为任粉他逼你入手新主机,还打3DS名号,你打心里开心啊?我觉得老任唯一出路就是把高清主机废了,为其他两个主机做第三方软件商,掌机这块反正不看画面,用心做好游戏,一代主机最起码要顶8年。最近又高新手游机,高清机又在研发下一代,什么都想捞最后什么都捞不到,这是在透支粉丝的信用,和***没区别。

328928249 发表于 2015-3-28 11:11

头像看着很不爽。。。。。。

jsfjm 发表于 2015-3-28 13:56

感觉是gb到g***,共通的多,gbc独占的还是少啊

zhing86 发表于 2015-3-28 16:05

异度是老游戏,又不是非要你买新三。

y5music 发表于 2015-3-28 22:29

楼主吐槽的一点都没道理啊,老任的机子推出的节奏一直是这样的

Thomasday 发表于 2015-3-28 23:51

大使机的确是无法洗~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽一下任天堂的掌机3DS