大冬至 发表于 2015-3-18 21:59

购入塞尔达外壳

本来想在亚马逊买 结果刚开始15.90€没买只有亚马逊自营有卖还以为等等其他商家卖 结果等到现在亚马逊自营店涨到29.95€还要运费2.99€ *** 今天去商场买游戏看见有卖的 一问价格15.90€我擦 果断下手 不过不像mh4u 外壳是钢琴漆面的 塞尔达外壳只是磨砂面的 和原配的材质一样   

jsfjm 发表于 2015-3-18 23:33

非常炫酷,美版继续怨念,不下血本连个限定主机都买不到,攻略本都卖光了哈哈

大冬至 发表于 2015-3-19 05:30

jsfjm 发表于 2015-3-18 23:33 static/image/common/back.gif
非常炫酷,美版继续怨念,不下血本连个限定主机都买不到,攻略本都卖光了哈哈 ...

我觉得如果亚马逊没有合适的 就去实体店看看 我也是好几个店来回跑 这个店没有去下个店 都没有就找个合适的预约一下下一个目标就是异度之刃的壳 据说限量发售 不知道在商店能不能买到 我觉得30欧以里我就能接受

aioliayu 发表于 2015-4-2 20:31

大冬至 发表于 2015-3-19 05:30 static/image/common/back.gif
我觉得如果亚马逊没有合适的 就去实体店看看 我也是好几个店来回跑 这个店没有去下个店 都没有就找个合适 ...

塞尔达壳是替换用的吗,有没有new ll用的,国内怎样才能买到

大冬至 发表于 2015-4-2 21:11

aioliayu 发表于 2015-4-2 20:31 static/image/common/back.gif
塞尔达壳是替换用的吗,有没有new ll用的,国内怎样才能买到

是小的new 3ds用的替换面盖new3dsll也有不过我在亚马逊看见的只有马里奥 碧琪 路易 还有几种你可以在日亚买完了用转运 寄到你手里 或者咱们的某宝也能买到 有的价格很实在 有的价格就很坑

王泥喜法介 发表于 2015-4-3 00:08

换壳晒壳狂人

大冬至 发表于 2015-4-3 03:49

王泥喜法介 发表于 2015-4-3 00:08 static/image/common/back.gif
换壳晒壳狂人

哈哈哈哈 过两天换 异度之刃的壳 亚马逊今天发货了 估计周一到 今天开始都放假了 复活节让我晚收件两天

影貓 发表于 2015-4-5 11:59

日版一直在3000日元以上···下不到手

大冬至 发表于 2015-4-5 20:41

影貓 发表于 2015-4-5 11:59 static/image/common/back.gif
日版一直在3000日元以上···下不到手

喜欢就下手 日元现在也不贵 不到200块 你看看淘宝卖多钱后你就敢下手了

007007007 发表于 2015-4-10 10:41

怪物猎人的壳现在还有卖么
页: [1] 2
查看完整版本: 购入塞尔达外壳