kazeboy 发表于 2015-3-17 23:32

玩到第四章,迫不及待的把帝皇龙甲兽造出来了

x666s 发表于 2015-3-17 23:51

给力,可惜皇家骑士们都要剧情推进完成任务后才能进,帝王龙甲兽倒是不错,就是合步进化要消耗其中一个比较坑爹

pj君 发表于 2015-3-18 01:19

求进化路线            

kazeboy 发表于 2015-3-18 09:47

x666s 发表于 2015-3-17 23:51
给力,可惜皇家骑士们都要剧情推进完成任务后才能进,帝王龙甲兽倒是不错,就是合步进化要消耗其中一个比较 ...

合体进化的确比较坑,主要是退化只能退化成其中一只。现在战斗暴龙兽,钢铁加鲁鲁和天女女恶魔已经准备好合体了!可惜剧情还没到…能用这些猛兽通剧情还是比较过瘾的

kazeboy 发表于 2015-3-18 09:54

pj君 发表于 2015-3-18 01:19
求进化路线

V仔兽可以用独角兽进化,虫虫兽可以用比高兽进化,剩下的就比较容易知道了,就是进化要求麻烦些

pj君 发表于 2015-3-18 12:25

kazeboy 发表于 2015-3-18 09:54 static/image/common/back.gif
V仔兽可以用独角兽进化,虫虫兽可以用比高兽进化,剩下的就比较容易知道了,就是进化要求麻烦些 ...

我已经有v仔兽了和虫虫兽了,后面该怎么进化?
我第一次接触这系列,请问下合体是怎么合体的
谢谢

kazeboy 发表于 2015-3-18 12:52

pj君 发表于 2015-3-18 12:25
我已经有v仔兽了和虫虫兽了,后面该怎么进化?
我第一次接触这系列,请问下合体是怎么合体的
谢谢 ...

V仔兽好像最后一个进化就是V仔兽EX,虫虫兽倒数第二个好像是飞虫兽,这两只就可以合体进化成机甲龙兽,然后究极进化成帝皇龙甲兽。至于进化条件不满足就升级到满足。我也是第一次玩,不懂的话就多看看前辈写的攻略心得。
页: [1]
查看完整版本: 玩到第四章,迫不及待的把帝皇龙甲兽造出来了