鵺邪 发表于 2015-3-17 20:14

刷满了才能值,但是放进农场训练时加的属性不对是怎么回事?

本来刷的是黑战,才能刷到了100,放进农场,攻击当教练,但是我的黑战是防御性的,训练出来后攻击上涨了只11点,防御却涨了41点,知力也莫名其妙涨了7,是什么情况?

涼月 发表于 2015-3-17 20:27

暫見不論誰是隊長,感覺其他寵不是該當屬性,訓練後也不會跟隊長類型集中練那項
應該都要後期吃轉類型道具來練

sailorstar 发表于 2015-3-17 20:48

涼月 发表于 2015-3-17 20:27 static/image/common/back.gif
暫見不論誰是隊長,感覺其他寵不是該當屬性,訓練後也不會跟隊長類型集中練那項
應該都要後期吃轉類型 ...

热日 顺便问下 开发道具就队长选开发型就好了? 稀有一般在第几章开始刷好点 我才第二章

涼月 发表于 2015-3-17 22:21

sailorstar 发表于 2015-3-17 20:48 static/image/common/back.gif
热日 顺便问下 开发道具就队长选开发型就好了? 稀有一般在第几章开始刷好点 我才第二章 ...

好像開發up道具放得愈多,放多點開發型寵會比較好,我暫時也沒特別去洗usb
稀有你指usb那些道具????

建議先跑到第4章,別貼提的刷級點練一練隊伍之後就跑主線
因為裝寵cost都要跑主線,跑任務拿道具升的

我現在都帶著幾隻主力完全體跑主線中,剛到第9章不久

long3019 发表于 2015-3-17 22:51

雖然大家可能知道,但我都說一說吧
才能100 = 在農場養成有100點 , HP 10 = 1點
我做法是集中升一樣,完成後再升另一樣
個性十分重要,完全會影響你在農場升的能力
樓主例:應該要轉做攻擊性,再在農場放+攻擊的道具
這樣黑戰就只會加攻擊力,而不會分散到其他能力

如要配合進化條件,用我的方法去加就不會錯

slt001 发表于 2015-3-18 09:59

不会吧,我觉得才能100不止加100点

四月呆 发表于 2015-3-18 11:21

感觉都是看运气一样的东西。貌似后期有道具直接吃了+属性。现在有一只才能100,攻击+12,攻击型亚古兽,都觉得老天待我不薄了。

long3019 发表于 2015-3-18 13:50

slt001 发表于 2015-3-18 09:59

我試過了,黑戰才能100
攻擊+100,轉其他個性再練,1點也不加
再看回攻略書,的確有說最多+100
有錯的話請其他大大指出

pet3 发表于 2015-3-18 13:57

slt001 发表于 2015-3-18 09:59 static/image/common/back.gif

hp10=1
你之後就能計到是100

rasldms 发表于 2015-3-18 17:11

63才能的迪哥兽 攻击涨了39 速度35 智力7
就算最多+100也不是才能的关系
页: [1] 2
查看完整版本: 刷满了才能值,但是放进农场训练时加的属性不对是怎么回事?