哦呦 发表于 2015-3-13 22:55

俺也加入3ds大家庭啦

都是某宝淘的货,突然发现自己入的都是摇杆杀手

初步玩了几个小时,感觉最快上手的还是马车7,一玩起来就能感受到爽快与震撼,入了绝对值。

大乱斗以前从来没玩过,一开始操作和菜单都搞不清楚,玩得不太起劲,然后网上查了资料,才发现原来内容这么丰富啊,虽然不像Wii的大乱斗X一样有剧情模式,但是3ds独占的“场地SMASH”玩起来相当过瘾,找到了以前玩小霸王通关游戏的感觉,还有征服模式,全明星模式,小游戏,除了对于我这样的新手有点慢热,本作完美!

3G已经出了那么久了,也不知道买的是不是新的,反正很便宜。主要是4G现在价格还有点高,而且我更喜欢3G村子里海滨的那种开阔的氛围,看着就舒服,还可以体验一下水战。

如果让我只选一个留下我还是会留马车7

岛山明 发表于 2015-3-15 10:30

喜欢就好,慢慢体验任天堂给你带来的欢乐吧。

王泥喜法介 发表于 2015-3-16 03:30

mh3g和4二手都不超过60块

黑暗之魂123 发表于 2015-3-16 15:51

入坑好。猛汉3G我也在刷。断断续续打了大半年了。

鸡蛋饼 发表于 2015-3-16 22:00

我还是要抱怨,松轴

bsdlxy 发表于 2015-3-17 08:26

3DS玩大乱斗无法直视

哦呦 发表于 2015-3-17 09:03

岛山明 发表于 2015-3-15 10:30 static/image/common/back.gif
喜欢就好,慢慢体验任天堂给你带来的欢乐吧。

大作操作都好麻烦,转战eshop了

哦呦 发表于 2015-3-17 09:04

王泥喜法介 发表于 2015-3-16 03:30 static/image/common/back.gif
mh3g和4二手都不超过60块

我在怀疑如入得3g是不是二手,淘宝70店主说是新的

哦呦 发表于 2015-3-17 09:05

黑暗之魂123 发表于 2015-3-16 15:51 static/image/common/back.gif
入坑好。猛汉3G我也在刷。断断续续打了大半年了。

请问摇杆君还活着吗?

哦呦 发表于 2015-3-17 09:05

鸡蛋饼 发表于 2015-3-16 22:00 static/image/common/back.gif
我还是要抱怨,松轴

{:12_268:}我以为只有我的很松
页: [1] 2
查看完整版本: 俺也加入3ds大家庭啦