bsdlxy 发表于 2015-3-13 22:28

听说新的一期掌机王有假面的攻略,就买了,没想到这么简陋……

只有主线攻略,曲谱貌似说了一些,心之碎片啊面具啊团员任务啊基本没有。不知道这样的“攻略”有什么意义……有写剧情算是唯一的看点了……
攻略是以日版为基础的,不过我觉得这么简单的攻略美版也可以看,但是完全没必要,毕竟网上已经有不少资料了……
顺便一提这期还有战国无双4-2的攻略,做的也不怎么样,无限城别馆的S评价方法完全不到位,关卡任务看起来就是翻译下,不求详细说明每个任务,但也至少写个流程吧,最最起码1276345这样写一下任务顺序吧,这都做不到……
看了杂志封底,4月份要出3ds专辑,假面的攻略也收录了,不知道能不能补全内容,还是炒炒攻略冷饭?反正我看的散装光盘的PSVPS4专辑都是把攻略整合一下连错误都不改的……
已经有10年没买电玩杂志了,看起来以后也不用再买了……

哦呦 发表于 2015-3-13 22:56

实体杂志都不行了,更别说这么小众的电玩杂志,留个纪念吧,以后想买也没地方买了

李宝成 发表于 2015-3-13 23:18

不错,至少可以拿来破解

死神888 发表于 2015-3-13 23:31

没有的那些攻略楼主你可以在下一期看到
这是现在杂志最恶心的地方
第一次出现只给你一个简略的攻略,后续本才会有完整攻略

bsdlxy 发表于 2015-3-14 08:41

死神888 发表于 2015-3-13 23:31 static/image/common/back.gif
没有的那些攻略楼主你可以在下一期看到
这是现在杂志最恶心的地方
第一次出现只给你一个简略的攻略,后续本 ...

一般要几期补完?

死神888 发表于 2015-3-14 17:00

bsdlxy 发表于 2015-3-14 08:41 static/image/common/back.gif
一般要几期补完?

一般是2期
个人觉得现在真没有买杂志的必要
以前咱们买杂志是因为没有网络
现在有了网络,有手机,有移动设备。想看的东西收藏在手机里也可以随时拿出来看

jsfjm 发表于 2015-3-14 18:48

nintendo power的假面攻略都不行。。。得买美版攻略本!

勋勋 发表于 2015-3-14 22:30

直接网络 各种攻略全。。

王泥喜法介 发表于 2015-3-14 23:31

哦呦 发表于 2015-3-13 22:56 static/image/common/back.gif
实体杂志都不行了,更别说这么小众的电玩杂志,留个纪念吧,以后想买也没地方买了 ...

小众,,,貌似掌机王和ucg是国内仅存的两本电视游戏杂志了,而且还是一个出版社的

ramonzone 发表于 2015-3-16 13:03

UCG的专辑不错,期刊上的攻略量和质都没以前好了
页: [1] 2
查看完整版本: 听说新的一期掌机王有假面的攻略,就买了,没想到这么简陋……