wx9181239 发表于 2015-3-5 10:01

为什么美亚没有自营卖new 3ds的?

rt,如果要卖美国买美版的,通过什么?新蛋?

MoonPro 发表于 2015-3-5 10:18

new美版没有小的,只有大的(XL),亚马逊有第三方在卖价格虚高几十刀(建议零售价没搞错的话是$199),美国当地实体店有铺货不难买,新蛋不知道...

寂寞的撒旦 发表于 2015-3-5 10:35

今年觉醒应该会出限定吧 等。

wx9181239 发表于 2015-3-5 11:18

MoonPro 发表于 2015-3-5 10:18 static/image/common/back.gif
new美版没有小的,只有大的(XL),亚马逊有第三方在卖价格虚高几十刀(建议零售价没搞错的话是$199),美 ...

不知道第三方靠谱不?或者运费和税会有差别不

wx9181239 发表于 2015-3-5 11:19

寂寞的撒旦 发表于 2015-3-5 10:35 static/image/common/back.gif
今年觉醒应该会出限定吧 等。

限定版本亚马逊倒是有自营,真是奇怪,也不知道火纹什么时候上市,上市会不会也直接像假面一样被秒了

MoonPro 发表于 2015-3-5 11:40

wx9181239 发表于 2015-3-5 11:18 static/image/common/back.gif
不知道第三方靠谱不?或者运费和税会有差别不

靠不靠谱不好说,如果跟国内马云比肯定是靠谱很多,老外做生意还是比较老实的,主要是现在我看了下只有一个第三方在卖,价格高于199刀(我有问过在国外的朋友实体店零售价就199),还有个塞尔达限定版漫天要价被1星2星差评...
运费会有差别,主要看是卖家自己发货还是亚马逊承运,税应该是一样的

leeiq 发表于 2015-3-5 12:21

MoonPro 发表于 2015-3-5 11:40 static/image/common/back.gif
靠不靠谱不好说,如果跟国内马云比肯定是靠谱很多,老外做生意还是比较老实的,主要是现在我看了下只有一 ...

老外做生意老实?我在美国快八年了,觉得和国内没有质的区别

wx9181239 发表于 2015-3-5 13:45

leeiq 发表于 2015-3-5 12:21 static/image/common/back.gif
老外做生意老实?我在美国快八年了,觉得和国内没有质的区别

那就实体店gamespot之类买还是沃尔玛这样的-超市合适?

wx9181239 发表于 2015-3-5 13:46

MoonPro 发表于 2015-3-5 11:40 static/image/common/back.gif
靠不靠谱不好说,如果跟国内马云比肯定是靠谱很多,老外做生意还是比较老实的,主要是现在我看了下只有一 ...

其实只要是电商自营的都还可以,感觉坛子里面聊的最多的还是亚马逊也没怎么看到别的

leeiq 发表于 2015-3-11 00:51

wx9181239 发表于 2015-3-5 13:45 static/image/common/back.gif
那就实体店gamespot之类买还是沃尔玛这样的-超市合适?

几家大的店都可以,出了问题退货换货方便,我一般等活动打折,比如感恩节前后到处都便宜不少
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么美亚没有自营卖new 3ds的?