mh 发表于 2015-3-4 13:07

想买牛小三玩mh可是我有好多又新又白的问题

首先,据说新小三可以换壳,壳有哪些呢?自制? 还有淘宝里的评论里说“卖家顺带给我塞了好多游戏”,这句话什么意思?是破解的游戏?免费的游戏?游戏联机要像索尼一样需要有类似psn账号的那种东西吗? 还有怪物猎人4g我表示之前只用心玩过psp的mhp3,直接玩起4g,会不会很难上手?素材名啊怪物名啊我看你萌的截图我都看不出来是什么东西啊?这样该怎么解决啊?另外,淘宝哪家店强

mh 发表于 2015-3-4 18:24

mh 发表于 2015-3-4 13:07 static/image/common/back.gif
首先,据说新小三可以换壳,壳有哪些呢?自制? 还有淘宝里的评论里说“卖家顺带给我塞了好多游戏” ...

两天,在两个吧里发出,收到两个回复,在a9vg发出,一下午了一个回复都没有嗯

jacky87427 发表于 2015-3-5 00:16

mh 发表于 2015-3-4 18:24 static/image/common/back.gif
两天,在两个吧里发出,收到两个回复,在a9vg发出,一下午了一个回复都没有嗯 ...

没办法,这里很冷清

zhing86 发表于 2015-3-6 09:35

你发个3***丝负面新闻,马上给你加威望。

哦呦 发表于 2015-3-9 20:21

据我所知

1.壳一般是游戏主题类的,比如马里奥耀西主题,口袋妖怪宝石主题等等。
2.塞了好多游戏有两种情况一种是卖家是他亲戚,第二种自然就是破解烧录了,自然是免费的,但是要另外买烧录卡,总之很麻烦,不如淘二手5、60的也不贵,支持一下正版事业。
3.怪物猎人4g最大的区别是有了高低差的概念,还有很多新武器,比如操虫棍,总之很有趣不会难到哪里。
4.猎人要找资料就问百度吧,多到你看到腻。
5.淘宝店名说了又像广告,***店龄就不说了,反正首先要看看销量,比如你买太3ds,店铺销量30以下就不
要考虑了,另外就是评价了,特别是近期的差评,当然不排除恶意竞争,但是如果差评里机器有大问题的超过两条,就要小心了,即使销量上千,你也有中弹的可能。

以上

丰TOP 发表于 2015-3-10 11:38

4G破解了有汉化版,不用担心看不懂~建议暂时别买机器,等新的固件出来了,支持新3ds再考虑买吧

mh 发表于 2015-3-10 12:59

丰TOP 发表于 2015-3-10 11:38 static/image/common/back.gif
4G破解了有汉化版,不用担心看不懂~建议暂时别买机器,等新的固件出来了,支持新3ds再考虑买吧 ...

那我现在买机器可不可以有机会在一个机器里玩破解版和正版呢

丰TOP 发表于 2015-3-10 14:43

玩正版干嘛?你想要的 破解都 解决了

页: [1]
查看完整版本: 想买牛小三玩mh可是我有好多又新又白的问题