大冬至 发表于 2015-2-12 23:40

欧版new 3ds 购入

今天去 逛街看到商场广告明天发售机器 然后我就问了一下告诉我今天就可以买。小机器169€大机器199€外壳没买没有好看的   刷卡 拿机器 收据 保修两年回家 等朋友回国给我买烧录卡带过来 然后再买日版的一大一小当收藏了系统是9.0.0 最后和我小红来了合影 小红速度确实慢了 开机后要等上四秒左右所有图标才出现

susan1989921 发表于 2015-2-13 08:34

没注意欧版发售了
上个月150欧元网购了个日版的New 3DS,结果后来到货时海关还收了我40欧元的税。

y5music 发表于 2015-2-13 09:45

susan1989921 发表于 2015-2-13 08:34 static/image/common/back.gif
没注意欧版发售了
上个月150欧元网购了个日版的New 3DS,结果后来到货时海关还收了我40欧元的税。 ...

为啥我感觉非常合理呐

difa19886 发表于 2015-2-13 10:48

恩。据说新版3DS硬件配置有所提升。

glayfu 发表于 2015-2-13 10:50

等待美版NEW 3DS XL

大冬至 发表于 2015-2-13 22:39

susan1989921 发表于 2015-2-13 08:34 static/image/common/back.gif
没注意欧版发售了
上个月150欧元网购了个日版的New 3DS,结果后来到货时海关还收了我40欧元的税。 ...

我也想买日版但是让兄弟从日本邮寄 挺麻烦 还是等待一朋友回国去给我买 我都是日版游戏

松山光 发表于 2015-2-14 00:51

和我一样买的黑色的新小三

liutc 发表于 2015-2-14 03:01

恭喜!!!!!!!!!!!NEW版的我觉得很好。
宽裕的话,把老版换掉还是值得考虑的,现在老版的都封箱了,用惯新的旧的实在拿不起来。

大冬至 发表于 2015-2-14 04:08

liutc 发表于 2015-2-14 03:01 static/image/common/back.gif
恭喜!!!!!!!!!!!NEW版的我觉得很好。
宽裕的话,把老版换掉还是值得考虑的,现在老版的都封箱了,用惯新的 ...

我的老版机器是日版的 现在只能下载了   现在已经下载塞尔达假面了 逆天的锁区

clemante01 发表于 2015-2-23 09:07

我在target买了个澳版白色才157澳元,留着等GW破解了。
页: [1] 2
查看完整版本: 欧版new 3ds 购入