qcx2 发表于 2015-1-20 17:37

魔法书怎么才能打到200级的怪物?

现在魔法书等级是120,请问用什么印章才能让怪我等级提高到200多呢?

孤独的巡礼 发表于 2015-1-20 19:28

骚年,你需要等后面DLC加等级。现在只能打到150的,练到120插3个怪物等级+10的徽章

jj8888 发表于 2015-1-20 19:52

孤独的巡礼 发表于 2015-1-20 19:28 static/image/common/back.gif
骚年,你需要等后面DLC加等级。现在只能打到150的,练到120插3个怪物等级+10的徽章 ...

https://bbs.luryl.com/thread-4339493-1-1.html

jj8888 发表于 2015-1-20 19:55

孤独的巡礼 发表于 2015-1-20 19:28 static/image/common/back.gif
骚年,你需要等后面DLC加等级。现在只能打到150的,练到120插3个怪物等级+10的徽章 ...

7楼是怎么配出来的啊      

qcx2 发表于 2015-1-20 21:18

楼下的帖子,jojo是怎么配出来的200级怪物?我看他迷宫等级只有100啊。

孤独的巡礼 发表于 2015-1-20 21:19

jj8888 发表于 2015-1-20 19:55 static/image/common/back.gif
7楼是怎么配出来的啊

有徽章怪物等级固定200的,不过掉落太拼脸,如果就S级的话怪物就是200级明显不可能,S级我一直在刷就没见过200的,你去问问那人吧,目前要200我只知道徽章等级固定

qcx2 发表于 2015-1-20 21:34

孤独的巡礼 发表于 2015-1-20 21:19 static/image/common/back.gif
有徽章怪物等级固定200的,不过掉落太拼脸,如果就S级的话怪物就是200级明显不可能,S级我一直在刷就没见 ...

徽章固定200的打哪个怪物掉落呢?

孤独的巡礼 发表于 2015-1-23 22:01

qcx2 发表于 2015-1-20 21:34 static/image/common/back.gif
徽章固定200的打哪个怪物掉落呢?

=。= 不是打怪掉的,可能是法师妹子随机给的一个,白箱子有低几率出....
絶対強者のサイン        狂暴化大発生 レベル固定200
页: [1]
查看完整版本: 魔法书怎么才能打到200级的怪物?