风间隼人 发表于 2016-8-11 20:17

死神888 发表于 2016-8-11 18:46 static/image/common/back.gif
这几天在重温马哭骆死,剧场版居然有这种官方福利画面。这算是第一个也是唯一一个给福利的女猪么

...

那个年代哪来的圣光,要露就露,露出来也只是美感,哪像现在不露就不露好了,还遮遮掩掩反而看的人痒痒的

a9fbi 发表于 2016-8-11 21:31

现在打的都是擦边球,根本没有90年代那么唯美。

风间隼人 发表于 2016-8-14 01:39

不知道是不是游戏问题,小松看起来玩游戏还不是太弱,之前几个女嘉宾玩起来太让人捉急了。顺便来个人帮我解释一下这仨关系到底如何?看起来蛮融洽的但是为啥还是在用敬语说话来着,不过似乎比政委近一点就是

风间隼人 发表于 2016-8-14 13:53

xxz 发表于 2016-8-14 08:52 static/image/common/back.gif
小松和组长,津田健次郎做过广播,广播里组长和津田经常调戏小松,组长自己广播里也经常提到小松,组长和 ...

不过看组长的工口笑话依然没断似乎还行,比之前几个妹子来的时候要好,小松一直在笑感觉好开心啊www

光明力量 发表于 2016-9-19 17:24

有时间了看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

风间隼人 发表于 2016-10-20 00:38

xxz 发表于 2016-10-19 10:39 static/image/common/back.gif
妹的,11月的45和46期居然没嘉宾,只能看组长和肉村互喷黄段子了

23333,每次都这样吧,期待下次www

风间隼人 发表于 2016-10-20 20:45

xxz 发表于 2016-10-20 08:59 static/image/common/back.gif
也不全是啊,毕竟女嘉宾来的时候组长还是会收敛一点,面对HO酱的时候组长的黄腔开一半就收回去了 ...

我觉得喷黄段子尤其是在妹子面前喷黄段子比较好玩啊,政委那一次看的我好闷的。。

虚无主义者 发表于 2016-10-21 15:24

请过的嘉宾为啥不再请呢~很喜欢凹酱、77、mamo那几期,真是欢乐~

死神888 发表于 2016-11-17 20:05

这一集说好的黄段子呢?????
没女加冰看我要死了…………

死神888 发表于 2017-1-16 11:01

xxz 发表于 2017-1-16 10:59 static/image/common/back.gif
2月嘉宾定了,小淑女来了,凹酱和竹达彩奈

凹酱是谁?…………………………
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 《东京遭遇战》2024年继续更新,1-96话全集