koei218 发表于 2014-9-17 14:22

打到最终BOSS 晴明那里了,死活打不过。我该干嘛?求指教

说是练级吧。。人又活不长,交配吧,又生不出啥好基因。现在拿着PSV3小时都不知道该干嘛了。。。求指教

xifeilu 发表于 2014-9-17 14:47

扫别人家的MAX素质人物结婚 不需要几代就能出个挂比 然后再扫点QR装备就万事大吉

koei218 发表于 2014-9-17 15:01

xifeilu 发表于 2014-9-17 14:47 static/image/common/back.gif
扫别人家的MAX素质人物结婚 不需要几代就能出个挂比 然后再扫点QR装备就万事大吉...

谢谢LS,还要请教问题,就是我在日站扫的武器QR码,买了以后没法装备,装备栏里不显示是怎么回事?

xifeilu 发表于 2014-9-17 15:02

koei218 发表于 2014-9-17 15:01 static/image/common/back.gif
谢谢LS,还要请教问题,就是我在日站扫的武器QR码,买了以后没法装备,装备栏里不显示是怎么回事? ...

那个好像要授予才可以

koei218 发表于 2014-9-17 15:03

xifeilu 发表于 2014-9-17 15:02 static/image/common/back.gif
那个好像要授予才可以

哈哈,日站那个网址貌似也是看了你在别的帖子的回复

koei218 发表于 2014-9-17 15:04

xifeilu 发表于 2014-9-17 15:02 static/image/common/back.gif
那个好像要授予才可以

比较缺钱,钱怎么刷?也可以QR码?

xifeilu 发表于 2014-9-17 15:05

koei218 发表于 2014-9-17 15:03 static/image/common/back.gif
哈哈,日站那个网址貌似也是看了你在别的帖子的回复

那个我也是在贴吧问老司机得到的
其实贴吧挺多福利的 没事可以去贴吧看看 比这里人多

xifeilu 发表于 2014-9-17 15:06

koei218 发表于 2014-9-17 15:04 static/image/common/back.gif
比较缺钱,钱怎么刷?也可以QR码?

http://tieba.luryl.com/p/3286458789
没开远征只能剥装备卖钱 但是也很累的 每个月都要剥三个人卖钱 不过我是没通关 听说通关开了鬼神社升级 家里会有全迷宫 貌似经验跟钱都很多

koei218 发表于 2014-9-17 15:09

xifeilu 发表于 2014-9-17 15:06 static/image/common/back.gif
http://tieba.luryl.com/p/3286458789
没开远征只能剥装备卖钱 但是也很累的 每个月都要剥三个人卖钱 不 ...

就是雇佣佣兵,然后把他的装备卖了。。??厉害

xifeilu 发表于 2014-9-17 15:10

koei218 发表于 2014-9-17 15:09 static/image/common/back.gif
就是雇佣佣兵,然后把他的装备卖了。。??厉害

对 那个帖子里头有写方法 照着做就行了 不过一个月最多10W 前期很多 后期根本不够看 我投资神社已经几百万下去了
页: [1] 2
查看完整版本: 打到最终BOSS 晴明那里了,死活打不过。我该干嘛?求指教