bumblebee199071 发表于 2014-8-28 11:08

声名狼藉:破晓有必要买实体光盘版吗?

声名狼藉:破晓有必要买实体光盘版吗?还是说数字版就可以了

gzact3333yy 发表于 2014-8-28 11:43

我是之前预定了实体然后没忍住还是入手了数字版不过实体版也没退掉   收藏吧
个人觉得如果多等几天无所谓的话还是实体吧数字版的话比较便宜   但是实体可以二手出掉   如果是饭   实体也能收藏   怎么都是有利无弊

FEVEF 发表于 2014-8-28 11:56

对买来本篇的来说···我觉得数字版好····还没玩本篇的买实体··特典好像是7折买本篇的数字···

sir.drake 发表于 2014-8-28 14:09

物控就买实体吧……我反正也买了实体,而且这一作的封面太好看,就是不理解为什么要到九月十号才卖

软饼干e 发表于 2014-8-31 10:32

流程很短,虽然有白金奖杯,但感觉还是个DLC,而且玩过次子后,新鲜感也没之前强了。买个数字版玩玩得了

抠脚大汉007 发表于 2014-8-31 22:48

买了数字版,和机油分享了一下,他省了一张毛爷爷,所以提高了基情值

晓静天使 发表于 2014-10-1 21:06

gzact3333yy 发表于 2014-8-28 11:43 static/image/common/back.gif
我是之前预定了实体然后没忍住还是入手了数字版不过实体版也没退掉   收藏吧
个人觉得如果多等几天无所 ...

请问下。只买这个次子的DLC盘,也是城市所有区域都可以去到吗?也是白天黑夜都可以有?

gzact3333yy 发表于 2014-10-1 22:03

晓静天使 发表于 2014-10-1 21:06 static/image/common/back.gif
请问下。只买这个次子的DLC盘,也是城市所有区域都可以去到吗?也是白天黑夜都可以有? ...

感觉地图比次子本篇小区域少一些不过也有新加的地图就是了   昼夜交替是有的
最后加个好友一起玩如何

晓静天使 发表于 2014-10-1 22:10

gzact3333yy 发表于 2014-10-1 22:03 static/image/common/back.gif
感觉地图比次子本篇小区域少一些不过也有新加的地图就是了   昼夜交替是有的
最后加个好友一起玩如何 ...

哦多谢,也就是说也包含了一部分本篇的地图是吧。画面都一样吧。
PSN的ID是 Lloveranran。第一个字母是L不是I 啊,可以加我~~

gzact3333yy 发表于 2014-10-1 22:29

晓静天使 发表于 2014-10-1 22:10 static/image/common/back.gif
哦多谢,也就是说也包含了一部分本篇的地图是吧。画面都一样吧。
PSN的ID是 Lloveranran。第一个字母是L ...

嗯大致上地图比本篇小1/3左右吧当然这是个人感觉不一定准确   画面一样霓虹是最最炫的超能力
页: [1] 2
查看完整版本: 声名狼藉:破晓有必要买实体光盘版吗?