晦月 发表于 2014-8-13 21:54

ttt2的36战打金龙红龙的那个= =

游戏开始不久就放弃normal以上的奖杯主打easy了,但这里easy都过不去啊啊啊。。S评价的4回合不要了至少a评价俩头龙想打掉啊啊。结果折腾一个晚上都没出来,等级上平均44左右。看起来得退出大地图重练了。具体咋做好呢。求指教

akira320 发表于 2014-8-14 16:32

这关确实BT,我是二周目再搞全BONUS奖杯的,一周目实在无力,这龙太***

晦月 发表于 2014-8-14 18:06

据说想办法把技能等级抬高到50+之类的话还有戏,或者干脆练出一个99级的角色之类的。。不过那样也挺费劲的感觉啊。一周目果然不行么

Reznov 发表于 2014-8-14 18:16

有特典武器的话 练级还是蛮快的

这关注意技能搭配 难度还可以
但我也卡了不下10小时 为了同时拿s+bonus

晦月 发表于 2014-8-14 18:22

特典的武器?一把弓一把剑的那个么,没看出什么特别的地方啊?只练技能等级的话应该拿最低装备去砍吧?
战术上有啥要注意的地方可以指教一下吗

kayt 发表于 2014-8-14 18:58

晦月 发表于 2014-8-14 18:22 static/image/common/back.gif
特典的武器?一把弓一把剑的那个么,没看出什么特别的地方啊?只练技能等级的话应该拿最低装备去砍吧?
战 ...

特点武器记得是加经验的,练级的话买最便宜的回复药然后喂给高等级的

kayt 发表于 2014-8-14 18:59

只记得全S是2周目继承装备然后碾压过去的

Reznov 发表于 2014-8-14 19:11

特典武器 自带双倍经验技能

我是练了个99的阿龙

装备上堆攻击 技能上别忘装 精灵xxx 改
第四回合 站好位置 利用阿龙的 不移动的情况下可以两次行动 一回合撂倒金龙 搞定s+bonus

晦月 发表于 2014-8-14 20:41

恩?队伍里有个99级的还能拿s啊= =?
阿龙刚才好不容易从1级到40了= =10为止的练级越来越难了orz

Reznov 发表于 2014-8-14 22:41

评价规则 自己搜吧
我为了再拿一件奇迹的凯 和女神的发带蛋疼的第二次打隐迷

个人觉的ttt2是本世代 最好的srpg之一 值得多花点时间
页: [1] 2
查看完整版本: ttt2的36战打金龙红龙的那个= =