bikalu 发表于 2014-7-29 03:12

[视频]第2次打隐藏boss顺便录下来了

因为没什么经验打得极其小心,打这两家伙很多地方也是看脸
输出主要靠双子奥义
扇子奥义方便在可以不用上加攻击力的buff 只需要太照天
前排剑士穿着自动防御的甲
异常状态靠药解

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ3NjU4MTk2.html

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQ3NjU4MTk2/v.swf

gaopengwd12 发表于 2014-7-29 07:11

有条件可以试试弓箭双子加上死神手镯,打boss直接3个9999…另外有没有双子,战斗难度差很多。

wowsaviola 发表于 2014-7-29 10:39

[视频]第2次打隐藏boss顺便录下来了

赞楼主的细心,隐去了某人的姓名。另外这boss战的bgm嗲的来不行啊

bikalu 发表于 2014-7-29 13:13

gaopengwd12 发表于 2014-7-29 07:11 static/image/common/back.gif
有条件可以试试弓箭双子加上死神手镯,打boss直接3个9999…另外有没有双子,战斗难度差很多。 ...

以后再有机会打可能会试试那些攻击性的打法,不过双子已经死了……

结魂出双子的几率实在是低,那几个容易出双子的神能力又不够好,这个只能是看运气了

bikalu 发表于 2014-7-29 13:14

另外打隐藏boss刷出来这个很不错的指轮

gaopengwd12 发表于 2014-7-29 15:18

bikalu 发表于 2014-7-29 13:14 static/image/common/back.gif
另外打隐藏boss刷出来这个很不错的指轮

这个戒指给盾不错......你弄个死神手镯试试,我没有双子的时候给阴阳师带,带上后1300多攻击,黑镜一次,让后一个加攻就满攻2500了......阿斯拉一下2200多.....相当***。

rah-xephon 发表于 2014-7-29 15:50

gaopengwd12 发表于 2014-7-29 15:18 static/image/common/back.gif
这个戒指给盾不错......你弄个死神手镯试试,我没有双子的时候给阴阳师带,带上后1300多攻击,黑镜一次, ...

死神手镯是公认最强饰品吧,我看到2ch上加了杂货店10的人都是为了买死神手镯去的

gaopengwd12 发表于 2014-7-29 16:09

rah-xephon 发表于 2014-7-29 15:50 static/image/common/back.gif
死神手镯是公认最强饰品吧,我看到2ch上加了杂货店10的人都是为了买死神手镯去的 ...

不过带上保护起来挺麻烦,不过好在鬼头强力攻击都是打前排......
所以弓箭手如果有个双子支援,基本上拉起状态,一发就能秒夜鸟子......拳师双子,要不然5连击估计能秒鬼头......不过没有双子的情况下,最平稳的输出还是阴阳师的阿斯拉......

拙计 发表于 2014-7-29 20:24

wowsaviola 发表于 2014-7-29 10:39 static/image/common/back.gif
赞楼主的细心,隐去了某人的姓名。另外这boss战的bgm嗲的来不行啊

那个名字一直是骑兵啊

拙计 发表于 2014-8-5 16:33

gaopengwd12 发表于 2014-7-29 07:11 static/image/common/back.gif
有条件可以试试弓箭双子加上死神手镯,打boss直接3个9999…另外有没有双子,战斗难度差很多。 ...

正在刷boss...弓手的那个三连击到底算技水伤害还是物理伤害啊 为什么我加了太照天父子并也才三个3000 用了死神腕轮
页: [1] 2
查看完整版本: [视频]第2次打隐藏boss顺便录下来了