LEE_PANDA 发表于 2014-7-19 00:04

预定了《俺尸2》,弱弱问一下,这个游戏故事情节是承接上一代的嘛?

剧情怎么样,游戏深度和时间可能与FF10相提并论?

lymnatural 发表于 2014-7-19 00:06

不知道为啥看到后半句之后完全失去了回答的气力……………………

感觉如果是这样的话,不是很建议入……

LEE_PANDA 发表于 2014-7-19 00:08

lymnatural 发表于 2014-7-19 00:06 static/image/common/back.gif
不知道为啥看到后半句之后完全失去了回答的气力……………………

感觉如果是这样的话,不是很建议 ...

已经预定了中文了,比较喜欢RPG。
觉得这个类型的没有玩过,游戏画面风格也有所不同。
应该会比较有意思。
因为FF1010-2刚结束。
所以才有后半句。

sj77 发表于 2014-7-19 10:42

制作人说是剧情没关系
但我觉得还是有点点联系
另外时间上设定2是1的100年后日本

枫の小秋秋 发表于 2014-7-19 10:44

和FF比。。
就好比拿榴莲和西瓜比,你问哪个好吃。
这是没有答案的。。。

lymnatural 发表于 2014-7-19 11:57

sj77 发表于 2014-7-19 10:42 static/image/common/back.gif
制作人说是剧情没关系
但我觉得还是有点点联系
另外时间上设定2是1的100年后日本 ...

应该是有点的~~~现在这一族人是1代那族人的后代~~~黄川人序章就剧透了~还在那说这两诅咒真熟悉~~

暂时看到跟前作的剧情关联就这么多……我才玩了几个月~~初代还木死呢……

sj77 发表于 2014-7-19 12:19

lymnatural 发表于 2014-7-19 11:57 static/image/common/back.gif
应该是有点的~~~现在这一族人是1代那族人的后代~~~黄川人序章就剧透了~还在那说这两诅咒真熟悉~~...

很多野外神的对话也能看出九尾第一次对话 就说过 短命 种绝的2种诅咒?以前也见到过这种力量呢

KOTOKO316 发表于 2014-7-19 12:27

FF10就是垃圾   根本没这个好玩      如果玩过一代再玩2代会很有感觉

lymnatural 发表于 2014-7-19 12:51

sj77 发表于 2014-7-19 12:19 static/image/common/back.gif
很多野外神的对话也能看出九尾第一次对话 就说过 短命 种绝的2种诅咒?以前也见到过这种力量呢 ...

暂时还没遇到野生的神……

黄川人一直在刷存在感~~我很开心~~

柯莉特 发表于 2014-7-19 13:17

就我从试玩版玩的感觉来说的话肯定深意不低,因为。。玩半天系统还没弄明白呢。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 预定了《俺尸2》,弱弱问一下,这个游戏故事情节是承接上一代的嘛?