yates1987 发表于 2014-7-13 11:27

在世界上赫赫有名但是你却怎么都玩不下去的游戏是?

本来想搞成投票的,但是一来选项可能太多,二来我的了解也很有限,于是搞成自己举例这种方式了
楼下有什么可说的也可以回帖说明
不限个数,反正你想举几个例子都可以
=====

1)gta这个系列虽然屡屡创造出奇迹,但是一直都不感冒
对于沙箱类的游戏,反正总是爱不起来吧

2)cod这个系列
其实准确说应该是fps这个大类,尝试过但是总是摸不着门道,所以一直对这个类别远观而不亵玩。这类别里世界级的游戏也很多的,cod4当之无愧的经典作品,以及去年被封为神作的生化奇兵

3)dq系列
这个系列被说成是日本国民级的游戏,但是由于个人审美取向的原因,鸟山明的人设就直接把我吓跑了,然后就没有然后了

fileun 发表于 2014-7-13 11:44

前2个和LZ一样 不过剧情非常优秀的FPS我还是会玩
还有就是马里奥

magic156sne 发表于 2014-7-13 11:57

口袋妖怪系列      

单65 发表于 2014-7-13 12:20

马里奥马里奥马里奥。

286jojo 发表于 2014-7-13 12:45

那LZ你到底都玩些什么~~~说来听听

yates1987 发表于 2014-7-13 12:54

286jojo 发表于 2014-7-13 12:45 static/image/common/back.gif
那LZ你到底都玩些什么~~~说来听听

奖杯卡,谢谢                           

mjmywife 发表于 2014-7-13 13:36

GT,废渣,DQ,FF,刺客信条

ocelot105 发表于 2014-7-13 14:18

上古卷轴和辐射,都说是世界级的RPG游戏,但我就是玩不下去,而且我觉得这两游戏很粗糙,不喜欢工作室的风格

heluping 发表于 2014-7-13 17:33

太多了。。。。。

cyh4 发表于 2014-7-13 17:52

黑暗之魂
2代入了 玩了5个小时多 卖了
从此绝对不会再碰此系列
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在世界上赫赫有名但是你却怎么都玩不下去的游戏是?