jasonmaga 发表于 2014-6-14 07:39

可以玩一下 发表于 2014-6-14 01:34 static/image/common/back.gif
忍者神龟还有一部Turtles In Time RS
回复还没法发图 楼下跟图

哈,你一说我才想起来,而且这个游戏我已经通关了。

不知道怎么回事,这款游戏在各大卖场我都搜不到,难道是下架了?

jhkd 发表于 2014-6-14 08:10

大部分都是垃圾游戏, 只有少部分才经典

everending 发表于 2014-6-14 08:11

不管怎么样,lz的精神是值得赞许的

winner_wd 发表于 2014-6-14 09:13

好贴,持续关注,辛苦楼主了

jasonmaga 发表于 2014-6-14 09:36

jhkd 发表于 2014-6-14 08:10 static/image/common/back.gif
大部分都是垃圾游戏, 只有少部分才经典

你觉得垃圾,或许更多的人并不觉得。

而且未加尝试,就随随便便说垃圾,只能证明你心浮气躁而已。

毕竟这些游戏都是各大卖场里销量最高,而且评分最高的游戏,帖子里大部分XBLA游戏的销量甚至超过了许多三线所谓“PS3独占”的零售版游戏的销量。

晴耕雨读 发表于 2014-6-14 09:37

我由衷地道一句:楼主辛苦了!

jasonmaga 发表于 2014-6-14 11:44

晴耕雨读 发表于 2014-6-14 09:37 static/image/common/back.gif
我由衷地道一句:楼主辛苦了!

哈,不客气!

zxd4106960 发表于 2014-6-14 14:14

保持关注 楼主辛苦了

清水千织 发表于 2014-6-14 14:50

jasonmaga 发表于 2014-6-14 11:44 static/image/common/back.gif
哈,不客气!

楼主辛苦了,
美工画质不是问题,只要有游戏性,
但是非中文的有时候会玩着很吃力,
希望可以多推荐几个中文的

dick0791 发表于 2014-6-14 16:35

必须支持一个,我当年买XBOX360就是因为喜欢他的XBLA游戏,我原本自诩喜欢玩XBLA的人了,看了LZ的贴才发现其实我还是有太多经典游戏从未玩过,不过现在上班了,玩游戏的时间越来越少,能玩到自己喜欢的游戏,也不在乎数量了。难得见到有人专门介绍XBLA游戏,必须出来支持一把才是!期待100名以内更精彩的内容。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】你绝对应该尝试的150款XBLA游戏!!【已完结】