scv1990 发表于 2014-4-5 07:54

买了次子的数字版,后悔莫及,希望大家引以为戒

上海电信20M,平常无论是PT还是迅雷离线大概在2.3M/S的样子。

用PSSTORE,设置了论坛上推荐的韩国DNS,

TMD现在已经十小时,才下了3.1G,显示还剩余十小时,总共才5G,这是什么玩意?

奉劝大家不要买数字版了,直到国内有服务器。

wyy 发表于 2014-4-5 08:00

用PSXDownloadHelper下载吧,改dns是没用的。
用软件,次子5个小时就下载完了。

scv1990 发表于 2014-4-5 08:08

wyy 发表于 2014-4-5 08:00 static/image/common/back.gif
用PSXDownloadHelper下载吧,改dns是没用的。
用软件,次子5个小时就下载完了。 ...

请教,这是什么原理。下到电脑里吗

ilovebebe 发表于 2014-4-5 08:19

自从改了精品网 下载就慢速 我也上海电信20m

sinyama 发表于 2014-4-5 08:31

我21号首发买的,27号才玩上,中间用代理回传(论坛有详细教程,搜一下吧)回传后进游戏卡在初始画面,然后意识到可能是回传问题,重新下,花了2天时间下完5g,打了40分钟继续下,再过2天才算安顿好,其实要是嫌麻烦还是入实体,但是别轻易劝别人不入数字版!

scv1990 发表于 2014-4-5 08:35

楼上,你要是早出来说你的故事,我是绝对不会入这坑爹数字版的,这样你还觉得我发这个贴没意义吗

scv1990 发表于 2014-4-5 08:42

一怒之下开了国际精品,看看效果如何

qyzwyq 发表于 2014-4-5 10:24

同上海电信20M,啥没用,当天下午首发下载,第二天全好了,21G不到。用韩国DNS是我目前最快的了。(裸下,无任何辅助手段,WIFI下载)

75262298 发表于 2014-4-5 10:37

你现在下载慢是由于海底光缆断了影响的,我首发入的数字版,当天晚上就在玩了。。。

THX 发表于 2014-4-5 10:38

一个晚上就下好了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 买了次子的数字版,后悔莫及,希望大家引以为戒