reikiss 发表于 2014-3-5 15:47

黑暗之魂1,求所有暗灵入侵地点。。还有所有能召唤帮忙打BOSS的,比如阿特丽斯这样的

暗灵入侵的地方搞的很头疼,人身玩总是被玩家入侵,技术差,基本上都被杀死,所以很讨厌。。。求个准确暗灵入侵地点。还有就是可以召唤的帮忙打BOSS的,太阳骑士的就不用说了。。说其他的。。谢谢。

ikarus 发表于 2014-3-5 16:20

可以召唤的:
不死教区石像鬼--太阳战士索拉尔 女神骑士罗德雷克
下水道贪吃龙--太阳战士索拉尔 女神骑士罗德雷克
病村红蜘蛛女克拉格--吃人的米鲁德雷特
古城钢铁人偶--黑铁骑士塔尔卡斯
黑森林月光蝶--异端魔女比阿特丽斯
地下墓地三帖家族--圣骑士里罗伊
王城猎龙者和他的基友--太阳战士索拉尔
恶魔遗迹百足恶魔--太阳战士索拉尔
小隆德四王--异端魔女比阿特丽斯
初始之火最终战--太阳战士索拉尔
深渊洞穴马努斯--巨狼希夫

入侵你的:
底层下水道 --针刺骑士寇克
病村 篝火附近--吃人的米鲁德雷特
画中世界 斯巴达方阵右边墓地处--黄王杰雷麦亚
恶魔遗迹 第一个羊头恶魔身后的楼梯--针刺骑士寇克
废都伊扎里斯 混沌温床**与一位混沌女儿咒术师NPC一起出现--针刺骑士寇克
巨人墓地 走出黑暗的区域见到光亮之后沿路前行--圣骑士里罗伊
乌拉席露市镇 杀掉亚尔特留斯之后前行延楼梯向下--赞哉切斯特

kenobi26 发表于 2014-3-5 16:33

石像鬼我一直没注意有女神骑士???

guoshuai 发表于 2014-3-5 16:55

kenobi26 发表于 2014-3-5 16:33 static/image/common/back.gif
石像鬼我一直没注意有女神骑士???

要先去救出那个“金变态”,才能在有太阳战士召唤符的对面,看见“它”的召唤符号

reikiss 发表于 2014-3-5 17:18

ikarus 发表于 2014-3-5 16:20 static/image/common/back.gif
可以召唤的:
下水道贪吃龙--太阳战士索拉尔 女神骑士罗 ...

非常感谢。。。。。

大青猴子望江水 发表于 2014-3-5 19:51

还有后面火蜈蚣的 太阳骑士

toto1000 发表于 2014-3-7 20:05

ikarus 发表于 2014-3-5 16:20 static/image/common/back.gif
可以召唤的:
下水道贪吃龙--太阳战士索拉尔 女神骑士罗 ...

喜欢你的头像,有系列其他的吗?

baiyuedao 发表于 2022-1-3 20:29

我也有疑问,为什么该被入侵的地点我没有被入侵呢,是因为离线游戏吗?

teolulu355 发表于 2022-1-24 14:02

baiyuedao 发表于 2022-1-3 20:29
我也有疑问,为什么该被入侵的地点我没有被入侵呢,是因为离线游戏吗?

这种远古贴还有人提问啊,我来回答一下,因为你不是肉身状态就不会被入侵
页: [1]
查看完整版本: 黑暗之魂1,求所有暗灵入侵地点。。还有所有能召唤帮忙打BOSS的,比如阿特丽斯这样的