猫饭nigo 发表于 2014-2-14 08:31

[***世界]XBOX360版 有人一起开***么?

更新了很久终于更新好上线打了几盘还挺顺畅的~有人一起搞么?
LIVE加起来一道~^_^~
LIVE ID:nigoshen

weiming478 发表于 2014-2-14 09:39

德系出哪几个车呀 是不是初级车的东西开发完 是不是就可以卖了?

105216365 发表于 2014-2-14 10:11

算我一个,我出到3号战车了。不要太早卖。有成就的。每个系列几辆车。有成就。
我ID: NFF 一起出喵式横扫战场

SuperMonkeyBall 发表于 2014-2-14 10:41

还在苦逼的更新中
id:seraphim falls

aidee 发表于 2014-2-14 10:55

正式开放以后,网络渣啊!之前BETA还能3格流畅的打。现在只有1格,基本卡住。怎么破?

猫饭nigo 发表于 2014-2-14 11:18

aidee 发表于 2014-2-14 10:55 static/image/common/back.gif
正式开放以后,网络渣啊!之前BETA还能3格流畅的打。现在只有1格,基本卡住。怎么破? ...

我觉得很顺畅啊~电信网络很好啊~一点都不卡不延迟呢...

猫饭nigo 发表于 2014-2-14 11:19

weiming478 发表于 2014-2-14 09:39 static/image/common/back.gif
德系出哪几个车呀 是不是初级车的东西开发完 是不是就可以卖了?

不懂嘞~没玩过PC端的国服~

猫饭nigo 发表于 2014-2-14 11:19

105216365 发表于 2014-2-14 10:11 static/image/common/back.gif
算我一个,我出到3号战车了。不要太早卖。有成就的。每个系列几辆车。有成就。
我ID: NFF 一起出喵式横扫 ...

加我呗~需要有经验的***手带着打~我没有玩过PC端的~

aidee 发表于 2014-2-14 13:11

猫饭nigo 发表于 2014-2-14 11:18 static/image/common/back.gif

我也是电信,就是网络速度坑爹。昨天晚上和别人对枪必死。

qq723557265 发表于 2014-2-14 15:21

猫饭nigo 发表于 2014-2-14 11:18 static/image/common/back.gif

哥们你家电信是几兆的?你是在南方还是北方??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [***世界]XBOX360版 有人一起开***么?