846912342 发表于 2014-2-4 11:40

PS1硬件求助

前些日子在网上买了台未+IC的PS15500 很新   拿到手后无法毒D游戏,只读CD音乐, 随后又买了IC安装完毕,但是问题来了读碟非常不好,以为是光头不行了,随即有在网上买了光头,但安装之后读碟依旧不好,心顿时凉了,然后把我的PS ONE拿出来安装5500原装光头读碟那个快啊,新买组装光头安上读碟也很快。但有噪音,心一横,把原装光头安上,开始调光头电位器和机器上的电位器,但是不管用,读碟还是那个费劲,现在我是没折了,真心求助 ,只在网上找到1002的就是这个
http://tieba.luryl.com/p/1149095408

换换爱 发表于 2014-2-4 11:48

换三菱小故事系列光盘测试下 或者 买威宝AZO水蓝CD刻

这2种都卡的话就没办法了只能乖乖买PSONE翻新机

846912342 发表于 2014-2-4 12:09

换换爱 发表于 2014-2-4 11:48 static/image/common/back.gif
换三菱小故事系列光盘测试下 或者 买威宝AZO水蓝CD刻

这2种都卡的话就没办法了只能乖乖买PSONE翻新机 ...

我有PSONE   还有我用的是压盘

樱花雨纷飞 发表于 2014-5-3 12:45

你就不该买75以下 带电位器的机器

minimal 发表于 2014-5-3 14:14

PS1很难买了,不如用PS2PSXE玩PS1游戏

qwertyuiop09 发表于 2014-5-9 20:06

带调节的主板在安装大功率IC后会影响光头数据的传输 有可能是干扰也可能是电流不达标了 这个不好解决 买个黑豆ic装上可能好些 要不买金手指引导d盘吧 不用+IC   要不 再把IC去掉看看读盘可以恢复吗

chrisking 发表于 2014-5-10 02:45

额!现在很老的电脑都能完美模拟PS了

PS2游戏新手 发表于 2019-3-13 23:13

minimal 发表于 2014-5-3 14:14 static/image/common/back.gif
PS1很难买了,不如用PS2PSXE玩PS1游戏

PS2PSXE有软件吗大哥

无量天尊358 发表于 2019-3-15 14:48

别玩散装光盘了,从正吧!
页: [1]
查看完整版本: PS1硬件求助