孙大师 发表于 2014-2-2 21:28

资源分享!DDR模拟器,SM3.9中文完美版+中文舞曲+DDR专辑

本资源均为我亲自上传网盘! 无私奉献给广大DDR爱好者玩家!

DDR,无数跳舞毯玩家的钟爱,我在前几年的时候进入DDRCN论坛,以超级版主方式存在,
期间制作了无数中文舞曲,也自己乱弄了几个客户端,后来DDRCN的站长没时间弄了,最后就关闭。
在淘宝的多家跳舞毯卖家软件里面,基本都能看见我的作品。

这次我把我在退出DDRCN时候的最后汉化的一个客户端整理后,加上自己原创的许多作品一起发布上来
此次的许多作品都采用原始的音视频,所以质量好过以前发布的,鉴于时间问题,若发现哪里有
问题可跟帖。。。。。

原舞狂中文网W W W.DDRCN.COM,已经关闭!

========================================================
所谓“完美整合”就是把SM所有周边功能开启,加上一点,修改一点,自制一点,
让模拟器更完美一点。

基于SuperNOVA2皮肤改制,最终中文完美版!

整合功能:
1 、主题汉化。
2 、新增多个随机背景MV
3 、新增箭头周边,可视化选择!
4 、修改/修正了SuperNOVA2皮肤的部分配置
5 、关闭菜单计时器
6 、关闭街机模式
7 、关闭主菜单部分选项
8 、预设按键[上下左右]
9 、整合了自己的多部原创舞毯作品,以及少数精选,均配原始清晰视频素材!
    还有2部原创键盘谱面(沙罗曼蛇和赤影战士)

---------------------------
当年我的寄语。。。
---------------------------
      论坛帖
   制作发布是贡献,
   看帖回复是美德。
   创作更新有何难?
   真诚回复是关键!
==============================================
下载地址:(请在下载玩了后再来评价吧)
里面包含一个SM3.9原版和我自己汉化的SM3.9中文完美版(下载整个文件夹,里面包含舞曲哦!)
以及DDR的各代专辑
==============================================
链接更新时间:2017.6.4    
链接:http://pan.luryl.com/s/1c23Ww9a

heluping 发表于 2014-2-2 22:22

大好。。。支持一发。。。当年看别人玩很是兴奋,待自己玩时脚抽筋了。。。

飞蓝` 发表于 2014-10-14 09:52

最近正在找这个,下来试验下

tcwlee1982 发表于 2014-10-14 10:25

链接已失效,哪位好心人能分享下

capcom1029 发表于 2014-10-14 10:56

谢谢楼主。正在找这个

jak520 发表于 2017-5-12 16:38

请分享一下!

孙大师 发表于 2017-5-31 10:07

jak520 发表于 2017-5-12 16:38 static/image/common/back.gif
请分享一下!

已经更新链接了!2017.5.31

finalarm 发表于 2017-5-31 10:27

想不到孙大师还玩这个。

雾鲲 发表于 2017-5-31 10:52

孙大师 发表于 2017-5-31 10:07 static/image/common/back.gif
已经更新链接了!2017.5.31

秒吞啊 失效了 大师

jak520 发表于 2017-5-31 11:42

失效了 大师
页: [1] 2 3
查看完整版本: 资源分享!DDR模拟器,SM3.9中文完美版+中文舞曲+DDR专辑