天使丛林 发表于 2014-1-21 08:41

请教三国志随时通信

刚刚购入3DSLL.在玩三国志的时候明君道场需要用随时通信,我按照要求连接了wifi,合盖一晚上都没通信到内容。。请问游戏是不是要开启,还是只要插在机器上就好了?请教高人解答,感激。

太正之风 发表于 2014-1-21 13:18

2014. 1 .1いつの間に通信「名君チャンピオン道場」第5弾「孔伷、盟に活路を見る」配信中!
===
LZ指的是这个吧
那个很微妙的 不能主动接收很2 = =

天使丛林 发表于 2014-1-21 13:37

太正之风 发表于 2014-1-21 13:18
2014. 1 .1いつの間に通信「名君チャンピオン道場」第5弾「孔伷、盟に活路を見る」配信中!
===
LZ指的是 ...

是的,我的问题是是否三国志游戏要打开以后再待机,还是我插入卡带回到主界面也可以?

太正之风 发表于 2014-1-21 13:42

我没买三国 不知道游戏里是否有开启和关闭いつの間に通信的选项(战国无双编年史就有)
确认开启了的话就算游戏没插在卡槽里也是可以接收的

天使丛林 发表于 2014-1-21 13:51

太正之风 发表于 2014-1-21 13:42
我没买三国 不知道游戏里是否有开启和关闭いつの間に通信的选项(战国无双编年史就有)
确认开启了的话就算 ...

但是游戏没插卡里系统怎么知道要下载对应的DLC呢?烦请告诉我战国编年史的具体操作方式。

天使丛林 发表于 2014-1-21 13:52

通信按钮我已经开启了。。。

太正之风 发表于 2014-1-21 13:55

你游戏在机器里玩过就有记录了啊

以无双编年史为例

玩过游戏(之后是否退回主界面无影响
3DS保持盒盖待机的状态(不要关机
等通信指示灯亮蓝灯 然后再进游戏下载

天使丛林 发表于 2014-1-21 13:57

我合盖以后通信灯就是蓝灯了,结果我放到第二天早上还是没发现下载任何东西。

太正之风 发表于 2014-1-21 13:59

蓝灯是いつの間に通信的提示
但是いつの間に通信也有很多啊,系统更新、eshop什么的也是蓝灯
你要先点进去看看具体是什么
确认是三国的话,应该是要进游戏再下载的

天使丛林 发表于 2014-1-21 14:03

太正之风 发表于 2014-1-21 13:59
蓝灯是いつの間に通信的提示
但是いつの間に通信也有很多啊,系统更新、eshop什么的也是蓝灯
你要先点进去 ...

额。。。不知道是点哪个地方?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教三国志随时通信