avinbao 发表于 2014-1-13 12:43

在某站看到主机黑的神论: 主机是业界毒瘤 更新

PC粉和一些DIYer就是认不清现实 不愿意接受PC没落的事实啊
http://www.chiphell.com/thread-946077-2-1.html

更新神论

居然说主机可有可无要被淘汰, 估计也就是个玩LOL和CF长大的吧

某些粉丝还沉浸在10多年前PC作为家庭媒体娱乐中心的年代里无法自拔, 而现今的实际情况是, 除了PC网络游戏, 家用环境里已经没有PC存在的必要了, 机顶盒+平板+智能电视+主机+手机, 能完成几乎所有的娱乐生活需求, 视频 上网 游戏 在线支付, 还有什么是必须要PC来做的, 智能路由的风潮把BT下载这根稻草也从PC手里抢了..

以后的趋势, 就是只用PC干只有PC才能干得好的事情, 比如工作环境, 至于家用, 没PC什么事儿了.(当然, PC网络游戏和所谓的全特效发烧画面党游戏的份额还是需要PC来维持的)

PC单机所谓越来越繁荣的市场份额, 每年都在萎缩

eily 发表于 2014-1-13 12:53

他们是核心玩家,他们只有鼠键在手才认为是游戏体验。。。和我辈主机玩家不用手柄就很难玩游戏一样,只是早年娱乐环境不同所以玩游戏的习惯不同。。。并不会因为新时代产物而受到很大影响。。。

bioboy 发表于 2014-1-13 14:05

都是瘤……都切了吧 玩游戏的人是人类的毒瘤 喷子是宇宙的毒瘤

真yin人 发表于 2014-1-13 14:34

我这么觉得这个人在任黑..............................

longfa 发表于 2014-1-13 19:09

没有索尼微软,主机早就死了.....老任被自动无视了么?
而且如果没有微软,pc直接就死了好吧, windows都没了啊哈哈哈linuxmacos玩高端游戏太少啊~

镜像 发表于 2014-1-13 19:31

道不同不相与谋。。。

ky剑士之梦 发表于 2014-1-13 20:24

一笑而过。。。。

sxcluck 发表于 2014-1-13 23:19

也不想想PC硬件多***,一台主机可以玩个6年不用更新,PC,TMD现在几个主流FPS全部要求DX11,我三年前的GTX260+就这样“被”淘汰了!

vinroth 发表于 2014-1-13 23:24

{:12_267:}PC单机竟然还缩。。

328928249 发表于 2014-1-14 00:26

vinroth 发表于 2014-1-13 23:24 static/image/common/back.gif
PC单机竟然还缩。。

因为现在玩PC的基本都那啥平台了吧。。不然全是D
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 在某站看到主机黑的神论: 主机是业界毒瘤 更新