死神888 发表于 2013-12-18 19:38

慎入,承受能力弱者请绕道。官方授权《海贼王》中文配音版宣传PV公开

片中路飞又黄晓明配音,女帝由杨幂配音,娜美由SNH48的汤敏配音,乌索普则由佟大为配音,山治由耿乐配音,索隆由陈赫配音,弗兰奇由孙艺洲配音,罗宾由娜扎配音,乔巴由蓝燕配音,布鲁克由后舍男生的黄艺馨配音

http://share.vrs.sohu.com/1436538/v.swf

看完PV我想死的心都有了,这居然不是恶搞,这居然是真的………………

ベルダンディー 发表于 2013-12-18 23:34

哈哈哈哈另一个教主你们喜欢吗?
还好我不看OP

风间隼人 发表于 2013-12-19 01:17

我能扣LZ分么.........

cooleye87 发表于 2013-12-19 11:59

(╯‵□′)╯︵┻━┻无法直视

g-td 发表于 2013-12-19 12:42

路费怎么变大叔了啊                  

SparklingWater 发表于 2013-12-19 15:14

支持扣分。。。。。。

xbird 发表于 2013-12-19 18:51

曾老师和吕小布……也算了,怎么也不及前面的雷~

毛驴也是驴 发表于 2013-12-19 19:20

后面几位可能有这个档期和空闲,前几个一线大牌,有那么多时间配音?六百多集的量,就算全部一次完成无ng,光念一遍要多少时间?除非放的是精简版。去掉所有支线和原创剧情的。

毛驴也是驴 发表于 2013-12-19 19:22

顺便一提,整体感觉是女性部分较接近原作,男的都有点出戏,尤其黄晓明的路飞直接从少年腔变中年大叔。

90452 发表于 2013-12-20 10:02

真的喜欢海贼王10以前就开始看了   无所谓了   不喜欢的   现在也不看的
页: [1] 2
查看完整版本: 慎入,承受能力弱者请绕道。官方授权《海贼王》中文配音版宣传PV公开