死神888 发表于 2013-12-12 07:45

《游戏王ARC V》来春开播

据集英社《周刊少年JUMP》新刊消息,高桥和希人气卡牌漫画《游戏王》即将推出新作TV动画《游戏王ARC V》,预定2014年春季开播。

新作将迎来一位全新主角“榊 游矢”和众多新卡片,更多详细将于今后的《周刊少年JUMP》和《V JUMP》杂志上揭晓。
    《游戏王ARC V》将是2000年开始播出的东京电视台版《游戏王》动画的第五作,此前4作分别是《游戏王Duel Monsters》《游戏王GX》《游戏王5D's》《游戏王Zexal》(含Zexal II)。
    最新作《游戏王Zexal II》2012年10月在东京电视台开播,讲述精力旺盛的主人公九十九游马以勇于挑战一切的“我要勇往翔前!”作**,向卡片决斗冠军的目标努力奋战的故事

GX、Zexal这两都特么什么玩意儿啊我去
一作子供向,一作少年向,那么Zexal后就应该是少年向了是吧(是吧是吧是吧是吧是吧是吧.......)
但是看了主角这操行我怎么越不觉得剧情会像初代和5DS那样……

风间隼人 发表于 2013-12-12 10:52

这造型应该是子供向吧。。。。。。。。

nimadab 发表于 2013-12-12 13:57

好吧你敢再做一次5Ds风格的我立刻看

小白之钩 发表于 2013-12-14 16:33

看到5DS为止,子供向的Zexal看不下去

tcwlee1982 发表于 2014-6-9 11:59

还是觉得初代最好看了

iamahe 发表于 2014-6-24 15:17

不错,到时候看看                           
页: [1]
查看完整版本: 《游戏王ARC V》来春开播