联城蓝翼 发表于 2013-11-6 00:19

网战也能作弊么

还差三个网站奖杯就白金了,所以晚上就拼了ONLINE模式
第一场是排位赛,1:2告负,跳两个杯子
然后线上对战
进了个四人间,没轮到,先看比赛么
某某用苏兰特,第一局从头到尾圆圈一招鲜,第二局对手退出了
然后一场某某还用苏兰特,对手第一局就退了
我问佩恩,至于么,打个苏兰特至于拔线么?
接下来一场,某某再用苏兰特,我用一辉,全局凤翼天翔远距离攻击,绕过苏兰特的死亡曲,S级别胜利
两个对手跑了么,我又和某某打了一场
某某用苏兰特,我用紫龙,很奇怪每次绕到苏兰特身后也会被笛声攻击,1:2输了
之后有新人加入
第一场某某六头怪,两局三次使出超必杀
第二场某某用卡修拉,第一局无伤灭了黄金一辉,第二局般诺五行大招必杀
吓跑了一个人
第三场某某用苏兰特,新来的人用哈迪斯,第一局打到一半就退出了
第四场某某魔鬼鱼对我的雅典娜
我想这厮超猛么,得用个防御好的
按理说水晶墙和圣剑不至于输的很惨吧,事实是我中了三次超必杀
我记得论坛里说超必前有提示的,而且之前我确定是按着L1的啊
我问了下佩恩,佩恩笑道三百分之一的都被你遇到了
我说不对啊,我今天看到他第八次超必杀了……
最后一场:冰河对邪武
这下子问题大了,不能防御,也不能替身,是不是手柄坏了?
跳白金杯子了,我也无心恋战,就先退出ONLINE模式,去冥王模式试了下,证明L1和R1正常,这下知道了,那些退出的人都是因为发现不能使用L1和R1
好在我只是为了刷奖杯而不是排名,不然一定郁闷死啊
有人遇到和我一样的事么

传说中的??? 发表于 2013-11-6 00:51

网速有可能导致这个问题,上次和一个信号不好的联机,他每次光速移动过来我防御都没用,搞了2把退了,这真心憋屈。。

佩恩猪@ 发表于 2013-11-6 00:59

作弊不清楚。还没看到。

wswyl2003 发表于 2013-11-6 08:49

延迟吧...延迟很蛋疼的...

联城蓝翼 发表于 2013-11-6 08:53

看好网速好的再进房间的,也无所谓了,反正白金了
以后网战只找认识的人
不和苏兰特之圆圈流打

ricyouhaku 发表于 2013-11-6 13:35

看到上苏兰特就上神天马
瞬发彗星拳可以完虐圈圈党

联城蓝翼 发表于 2013-11-6 17:22

ricyouhaku 发表于 2013-11-6 13:35 static/image/common/back.gif
看到上苏兰特就上神天马
瞬发彗星拳可以完虐圈圈党

关键是选人画面你是看不到对方选谁的
而且我看到苏兰特可以一边走一边长小宇宙

kissukissm 发表于 2013-11-8 13:36

网速的问题,单机绝对能防住的招式,在线总是慢一拍
页: [1]
查看完整版本: 网战也能作弊么