eyc8216 发表于 2013-11-3 20:12

关于全章节S的金杯求解!?

ゴールド 完全無欠の聖闘士:セイントクロニクルの全チャプターの達成度を100.0%にした!

年代記全部章節的挑戰 還有1關有複數角色的 都要完成

目前遇到了一个问题,望大神指导一下。

十二宫,海王篇,冥界篇,这3个章节都已经全100%,评价全S,条件也全达成,单独章节有多人的也打了,为啥那个金杯没出呢?

是否有什么地方遗漏了,盼指导,谢谢。

佩恩猪@ 发表于 2013-11-3 20:57

奖杯这里有贴介绍
https://bbs.luryl.com/thread-3669616-1-1.html

eyc8216 发表于 2013-11-3 21:39

佩恩猪@ 发表于 2013-11-3 20:57 static/image/common/back.gif
奖杯这里有贴介绍
https://bbs.luryl.com/thread-3669616-1-1.html

我就是看着这里打的,现在的问题是那个杯子没出。

另外想问一下,那个CLEAR字是三个都是金色的,还是只有海王的是银色的,我那个章节都是100%的

联城蓝翼 发表于 2013-11-3 22:30

三个全金色才解,我冥王有一个没解,也是今天刚解掉的
我那个是加隆打艾亚哥斯,虽然打完得到S级别了
但是实际上之后还有一个一辉和艾亚哥斯一场
海皇也是同理,某局是要打几场的
比如魔鬼鱼

佩恩猪@ 发表于 2013-11-3 22:34

eyc8216 发表于 2013-11-3 21:39 static/image/common/back.gif
我就是看着这里打的,现在的问题是那个杯子没出。

另外想问一下,那个CLEAR字是三个都是金色的,还是只 ...

奖杯什么的我都没去打呢,所以没办法帮你。等看看有没有其他人知道。

eyc8216 发表于 2013-11-3 23:48

联城蓝翼 发表于 2013-11-3 22:30 static/image/common/back.gif
三个全金色才解,我冥王有一个没解,也是今天刚解掉的
我那个是加隆打艾亚哥斯,虽然打完得到S级别了
但是 ...

嗯,谢谢您。我猜也是海王那个银色的有问题,但是我现在里头是100%的,每个都是S级别,而且全条件达成的,我现在是不知道漏哪个。你是建议我多人的都每个打一次吗?

eyc8216 发表于 2013-11-4 01:08

总算解决了,谢谢各位指导,凌晨时分已白金!!哈哈
页: [1]
查看完整版本: 关于全章节S的金杯求解!?