duckings119 发表于 2013-10-22 10:19

请问下光速移动是怎么按出来的,,昨天通关了,还一次都没用过...

请问下光速移动是怎么按出来的,,昨天通关了,还一次都没用过...
还有瞬移怎么按啊?瞬移是不是被攻击时闪到对方身后?

8446922 发表于 2013-10-22 13:48

光速移动好像就是按2下××吧,瞬移就是被打中后按R1

任滚滚 发表于 2013-10-22 14:38

8446922 发表于 2013-10-22 13:48 static/image/common/back.gif
光速移动好像就是按2下××吧,瞬移就是被打中后按R1

不要乱说,L2+X                  

aassdfs 发表于 2013-10-22 14:53

按两下X是躲闪,不消耗小宇宙。L2+X 是光速移动,也能躲掉大部分招数快速冲到对手面前,消耗一格小宇宙。R1是对手攻击你或是招数靠近你时按一下R1立即瞬移到对手身后,消耗一格小宇宙。

zhagzhen 发表于 2013-10-22 15:32

这次光速移动L2+叉。 感觉是BUG.我用这招 后根连续方块拳 几个来回。就能基本S 极通关了。

8446922 发表于 2013-10-23 08:53

aassdfs 发表于 2013-10-22 14:53 static/image/common/back.gif
按两下X是躲闪,不消耗小宇宙。L2+X 是光速移动,也能躲掉大部分招数快速冲到对手面前,消耗一格小宇宙。R1 ...

L2+X不就是冲刺吗,按这个能躲避人家攻击?

wesker6048 发表于 2013-10-26 13:32

光速移动设定的有点逆天。

杨云皓 发表于 2013-10-29 21:44

光速移动轻松连击50+

wswyl2003 发表于 2013-10-29 22:51

LS的都不要误导别人了...

L2+X那叫“爆发冲刺” burst dash

R1才是“光速移动” 光速move

按R1需要消耗1格小宇宙 效果是对方攻击你的时候瞬间移动到对方身后 但是要注意对方使用投技时按此键无效
页: [1]
查看完整版本: 请问下光速移动是怎么按出来的,,昨天通关了,还一次都没用过...