suiwei00 发表于 2013-10-22 01:33

PS2有没有90004主板230加816Hd成功的?

网上查了下,关于90004 230主板加816HD的资料基本没有,都是90006的,也不知道90004(230主板加816HD)有没有成功的?再有90004和90006如果主板型号一样的话可不可以用90006的图纸?比如说90006(230主板)的图纸是070-42,90004(230主板)也是070-42,这样是不是可以用90006的070-42图纸?有没有懂的或成功的大神给说下万分感谢!!!!

suiwei00 发表于 2013-10-22 22:30

没人改过吗?????????

zhuzong520 发表于 2013-10-23 16:47

你是问明白了然后去买那个价格诱人的全新90004是吧~呵呵

aaa111111 发表于 2013-10-24 10:42

楼上聪明人啊!!!!!!!!!!

mail657 发表于 2013-10-24 18:03

可以,我的9W4就是816HD

suiwei00 发表于 2013-10-26 17:32

zhuzong520 发表于 2013-10-23 16:47 static/image/common/back.gif
你是问明白了然后去买那个价格诱人的全新90004是吧~呵呵

不知道你什么意思?我已经买完了,机器是90004的?一直在纠结该不改816HD,至于你说的我完全看不懂!呵呵~

suiwei00 发表于 2013-10-26 17:33

mail657 发表于 2013-10-24 18:03 static/image/common/back.gif
可以,我的9W4就是816HD

图纸是按照哪个图纸改的?

mail657 发表于 2013-10-27 14:27

suiwei00 发表于 2013-10-26 17:33 static/image/common/back.gif
图纸是按照哪个图纸改的?

我是买来就改好的,改法应该跟其它9W的同型号主板是一样的!

tanglaoya 发表于 2013-12-7 12:34

我觉得没有多大意思,用OPL或者uLaunchELF光盘引导一下也能玩,也没多大损耗,再说也不可能一直玩PS2吧,过不了几年机器没坏,估计也玩腻了。

樱花雨纷飞 发表于 2014-5-1 20:18

我是90004 816HD成功的 但是也有遇到问题就是玩PS N 制游戏 不满屏 屏幕下面有条大黑边
页: [1] 2
查看完整版本: PS2有没有90004主板230加816Hd成功的?