sebastian3 发表于 2013-10-20 21:23

哎,双鱼座玩了一下,最长连招很残,只能轻A翻跳后,接冲刺闪下再接!

3种接法:1   轻A配重击三角,飞天后接,闪现突击不过一回合。双鱼好残。。。。。!
   2: 普通玫瑰飞天必杀,也可连击,不过只能AA电脑,对战基本上不可能吃这招,必杀反应太迟钝了!
    3就是标题的练法了。。。

佩恩猪@ 发表于 2013-10-20 21:27

普通必杀可以带入的,不要直接放,直接放当然慢。要连打的时候带入。网站常常用的!

sebastian3 发表于 2013-10-20 21:30

佩恩猪@ 发表于 2013-10-20 21:27 static/image/common/back.gif
普通必杀可以带入的,不要直接放,直接放当然慢。要连打的时候带入。网站常常用的!

嗯,看了你做的几个视频,水平很不错,我很久没碰格斗游戏了,这作还算不错的,普通必杀是可连,我想请问下超必杀连击是否看角色,还是逼墙角连。

sebastian3 发表于 2013-10-20 21:33

佩恩猪@ 发表于 2013-10-20 21:27 static/image/common/back.gif

相比下,双子座连击好上手多了,双方块+双三角后,飞天,接着闪现轻A,只到技能槽耗空为止,还有几种连法,不过比双鱼要好多了,对战更实用些,感觉

佩恩猪@ 发表于 2013-10-20 22:03

sebastian3 发表于 2013-10-20 21:30 static/image/common/back.gif
嗯,看了你做的几个视频,水平很不错,我很久没碰格斗游戏了,这作还算不错的,普通必杀是可连,我想请问 ...

超必杀其他人没研究过,海皇不用贴墙也可以的 。很多都要靠贴墙,还有很多是没办法接的。

任滚滚 发表于 2013-10-21 00:45

双鱼原作实力就最弱啊

xinka 发表于 2013-10-21 01:05

巨蟹也很差的,这倒好,还原原作了

happysun123 发表于 2013-10-21 09:27

的确不强。。。

.
页: [1]
查看完整版本: 哎,双鱼座玩了一下,最长连招很残,只能轻A翻跳后,接冲刺闪下再接!