黑暗灵魂 发表于 2013-10-14 14:43

了却我心愿的《大神绝景》

2013.7.29—2013.9.4
       PS2时代对于我来说,战神是个启蒙,引领我买了ps2。而大神则是一个遗憾,唯一不想烂尾的游戏。好几年前的我那个时候玩到第一章解放大蛇后,就陷入迷途不知该往哪攻略,好友也记不清具体流程,那时也没有视频攻略,网上攻略也没有积极寻找就随着时间流逝彻底烂尾了。这个遗憾直到2013年才终于解除,摆脱了黑暗之魂的魔咒,我开始找寻自己心目中那些未曾体验的遗憾,《大神绝景》毫不意外的被放入首位。买了数字版开始体验那段好几年前就应该体会的游戏历程。从第一次熟悉的净化场面,到大神那熟悉的画笔能力。在此也感谢糖糖的视频,帮助我更好的了解了故事的剧情。厚道的流程,有趣的故事,丰富的支线,最后在飞船里对抗暗之魔王,人间那些NPC言谈举止,通过一寸的故事给予大神最大的鼓励,这熟悉的一幕虽然有着龙珠的影子,但是对于玩过遭遇剧情故事的每个玩家来说,那份感动还是会在心中停留好久。
       大神的游戏过程是简单而又单纯的,那份休闲娱乐亲历的过程是其它东西都替代不了的,原本应该写好多的,现在的文笔真的是词穷笔乏差了好多,这篇东西也只是留给自己看的,大神2也许从此都不会再有了,但是我想说玩过《大神》就足够了。

solidsniper 发表于 2013-10-17 09:50

打到九头蛇时确实觉得很震撼,不过流程太长了...

不灭_aikika 发表于 2013-10-20 23:14

流程确实厚道,不怎么专门搞收集 30小时妥妥的

hikaruleon 发表于 2013-11-20 11:33

绝景版是必须用move玩的吗
页: [1]
查看完整版本: 了却我心愿的《大神绝景》