biscuitjet 发表于 2013-10-13 15:00

这次白金tos到底要几周目?

在微博上看到有人说八周目,有人说三周目,有达人能给出答案和准确的白金路线吗

柯莉特 发表于 2013-10-13 15:39

至少三周~~~因为水着换装一次只能拿三件~~~具体白金路线的话~~重点就看看所有人的称号拿法就好~除了称号其余就没啥难的~~因为没好感度奖杯,所以不用8周目。。

biscuitjet 发表于 2013-10-13 15:42

柯莉特 发表于 2013-10-13 15:39
至少三周~~~因为水着换装一次只能拿三件~~~具体白金路线的话~~重点就看看所有人的称号拿法就好~除了称号其余 ...

看雪事件没有称号吗?好像一次只能带一个人看雪啊,不需要带所有的小伙伴看一遍吗

柯莉特 发表于 2013-10-13 15:46

biscuitjet 发表于 2013-10-13 15:42 static/image/common/back.gif
看雪事件没有称号吗?好像一次只能带一个人看雪啊,不需要带所有的小伙伴看一遍吗

看雪应该是本周内选择好感度最高的一名角色~跟称号无关的~~

richaaoyi 发表于 2013-10-13 15:49

需要5周目,PS2追加称号需要雪街剧情 选择同伴   最少要5次    当然如果你要完美到全员MAX宝石,就要16周目了

josephelunt 发表于 2013-10-13 16:04

richaaoyi 发表于 2013-10-13 15:49 static/image/common/back.gif
需要5周目,PS2追加称号需要雪街剧情 选择同伴   最少要5次    当然如果你要完美到全员MAX宝石,就要16周目 ...

16周目 再见R叔叔也混这里了啊

richaaoyi 发表于 2013-10-13 16:06

josephelunt 发表于 2013-10-13 16:04 static/image/common/back.gif
16周目 再见R叔叔也混这里了啊

你看我注册时间,我在这里潜水了N年了

richaaoyi 发表于 2013-10-13 16:10

柯莉特 发表于 2013-10-13 15:46 static/image/common/back.gif
看雪应该是本周内选择好感度最高的一名角色~跟称号无关的~~

有的   PS2追加的那些换成称号就是需要看雪选同伴后 才能拿      遗迹控是赌场买      选老爸是罗伊德和老爸的 和服   选柯雷特   情侣装       选正太是正太和萝莉      选泽洛斯是    他和椎名      选大叔   就大叔了         ORZ吧

柯莉特 发表于 2013-10-13 16:13

PS2追加的称号。。。这下还能白金吗。。。。。。。。。。richaaoyi君记得太清楚了~~~

josephelunt 发表于 2013-10-13 16:14

richaaoyi 发表于 2013-10-13 16:06 static/image/common/back.gif
你看我注册时间,我在这里潜水了N年了

04年 ...掉渣了.........      顺便中期太费TP了 砸不起几个奥义
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这次白金tos到底要几周目?