cmzcn 发表于 2013-10-11 18:35

任天堂总裁称暂不发展手游 将继承山内溥遗志

在大阪召开的面向创业者的“B Dash Camp 2013 Fall in Osaka”会议中,任天堂总裁岩田聪表示目前没有面向手游的预定。

当位于会场的KLab代表取缔役社长真田哲弥氏提出“在智能手机和平板电脑如此普及的现今,任天堂有面向智能机推出东西的打算吗?”的疑问时,岩田聪回答道“长久未来的事情谁也不好说,我是社长也无法预测。但我可以说的是‘目前不会有’。”

此外岩田聪还介绍了先前去世的任天堂前社长山内溥的座右铭“失意泰然、得意冷然”的意义。这句话的意思是遇到挫折不会烦恼,获得成功也不会得意。也可说这句话是体现了任天堂发展历史的一言。岩田聪还强调“我们是在做我们未知的东西,因此市场调查没意义”、“我们是在制作与众不同的东西”等要点。

http://games.sina.com.cn/t/n/2013-10-11/1703737283.shtml

豚豚当自强 发表于 2013-10-11 18:36

沙发看看               
山内溥的座右铭“失意泰然、得意冷然” 这句太内涵,还是那句“ps1卖掉100w台,我用脑袋走路”简单霸气!{:jiong03:}      

隼那个龙啊 发表于 2013-10-11 18:36

看看                              

太正之风 发表于 2013-10-11 18:38

别再手游了

手游大厂够多了

豚豚当自强 发表于 2013-10-11 18:39

葱哥继承遗志应该来一句:“ps4卖掉100w台,我用脑袋走路”

女神迪妮莎 发表于 2013-10-11 18:40

我一向对任天堂的政策表示不爽,但是任天堂这次我是绝对支持!!

zzgest 发表于 2013-10-11 18:42

任天堂还是有骨气的,冲这话就要支持台3DS

多多里西亚 发表于 2013-10-11 18:44

拍手称快,决定入手一台3DS   

-玩命- 发表于 2013-10-11 18:45

看看。。                                    

zerokim 发表于 2013-10-11 18:45

一堆马甲。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 任天堂总裁称暂不发展手游 将继承山内溥遗志