abrnjue1 发表于 2013-9-15 19:55

9月日服送 白骑士了。。。 新人求问

1天玩2个小时 周日玩5个小时。。。白金要多长时间

moonzelos 发表于 2013-9-15 20:06

联机一般都是在通关后拿到骑士(至少大多都是这样)都要起码玩很长一段时间才能白金(上千小时是逃不了了),不过现阶段估计难了

sain1981 发表于 2013-9-15 20:26

劝楼主不要开坑了

qnzy 发表于 2013-9-16 10:03

老大,你白不了啊,关了服你材料打不出来的,ec大不是说过么,有人测试用修改器改完了属性,boss一招你就能趴下,顶级任务不连线你是过不去的。

moonzelos 发表于 2013-9-16 12:31

qnzy 发表于 2013-9-16 11:03 static/image/common/back.gif
老大,你白不了啊,关了服你材料打不出来的,ec大不是说过么,有人测试用修改器改完了属性,boss一招你就能 ...

信不信随你,那个是操作问题,窝认识的一个朋友带2NPC就修改了他自己的属性,一个人过了配信剧情最终话还能拿下S,真骑2也过了

qnzy 发表于 2013-9-16 12:45

moonzelos 发表于 2013-9-16 12:31 static/image/common/back.gif
信不信随你,那个是操作问题,窝认识的一个朋友带2NPC就修改了他自己的属性,一个人过了配信剧情最 ...

我记得ec大说的是单挑。。。另外,这个我不想和你争,因为没意义,我是正版机,而且不用修改器,如果你是破解机的话你倒是可以体验下

joykwk 发表于 2013-9-16 15:35

現在新手想白金,不修改的話就別想了
首先要GR最少上30 , 然後要趕在12月前過最頂層,之後就是素材地獄了 , 這過程會非常無聊哦

moonzelos 发表于 2013-9-16 15:53

qnzy 发表于 2013-9-16 13:45 static/image/common/back.gif
我记得ec大说的是单挑。。。另外,这个我不想和你争,因为没意义,我是正版机,而且不用修改器,如果你是 ...

一样正版机啦,反正某人就是那样弄的,看他这样玩的说下而已

abrnjue1 发表于 2013-9-16 17:56

白不了就白不了吧。。。坑还是会开的 玩过1代比较喜欢这个游戏

abrnjue1 发表于 2013-9-16 17:58

希望能够关服时出补丁能够自己游戏
页: [1] 2
查看完整版本: 9月日服送 白骑士了。。。 新人求问