燕蕾夏 发表于 2013-8-6 22:41

今天X360突然关机了,不好的预兆

今天开机的时候,插着硬盘往里面导游戏,不一会听见滴一声,机子关机了,硬盘还亮着,怎么回事,是不是烧坏了。是的话怎么弄好啊,我的是薄版的Slim,双破的,开机还是能开的,但是老出现那种状况。

谁主沉浮 发表于 2013-8-7 09:29

这个真没遇到过。唯一遇到过的是,正玩时突然关机。只能帮顶了!对了,你不会是设置自动关机了吧!

yh58820552 发表于 2013-8-7 18:49

放心 360质量非常好的 只有光驱玩坏的 还没听过机器坏了的

julianna 发表于 2013-8-7 18:51

要爆炸了吧~~LZ你重开机不就知道了吗~         

altair87 发表于 2013-8-7 19:08

你家电压不稳

cys 发表于 2013-8-7 21:21

我的360以前也出现过突然关机的现象,后来发现是电源过热,拆开电源发现风扇不转了,修好风扇后再没出现类似现象。

lastlast 发表于 2013-8-8 12:54

我觉得硬盘问题比机子问题的可能性大,也可能是软件问题!

www桑吉尔夫 发表于 2013-8-9 10:40

先把硬盘拿下来,看看开机还有没有问题,这样就能把是不是硬盘的问题给排除掉。另外,读读光盘测试下,这样就能知道是不是主机本身的问题。还有,最好是一大早测试,因为现在白天比较热,开空调的比较多,白天电压不稳,也可能是造成机器自己关机的原因。

雨后出太阳 发表于 2013-8-10 12:23

我可以确定是电压不稳。前几天我也出现这现象,只要我的空调从启动状态自动变为待机状态时候,360就一下子关机。试了几次都这情况

terminator24 发表于 2018-1-28 15:39

最近天冷也遇到SLIM非预期关机的情况,共通点就是自动关机前一定会有"叮"的关机声,估计就是主机的触摸开关受到感应干扰导致。后来拆了机拆下前面板,看了开关软排没有外伤,用透明胶带把整个软排贴了一圈完全包覆,到目前为止一个星期下来没再出现过自动关机的状况,如果确定排除是电压问题的可以试试。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天X360突然关机了,不好的预兆