wangkefei444 发表于 2013-6-17 11:18

鬱悶鬱悶還是鬱悶

週六學習如何用PS3運行PS2遊戲,並且下載了自己最喜欢的宿命傳說導演剪輯版。結果發現一遊戲就死機,OMG,我的PS2就是玩這個遊戲報廢的,現在好不容易可以再玩了.........老天瞎了眼啊

海腹川背 发表于 2013-6-17 18:13

所以我用U盘玩TODR,省光头。

wangkefei444 发表于 2013-6-17 18:16

海腹川背 发表于 2013-6-17 18:13
所以我用U盘玩TODR,省光头。

老大那你知道怎麼能解決我説的死機問題嗎

海腹川背 发表于 2013-6-17 18:20

我用PS2玩的TODR,我还没买PS3,只好反复玩360的TOV。

wangkefei444 发表于 2013-6-18 14:56

海腹川背 发表于 2013-6-17 18:20
我用PS2玩的TODR,我还没买PS3,只好反复玩360的TOV。

TOV好玩嗎?我通關一次,卻沒找到網上説的戰鬥快感。還是不適應3D的傳說

海腹川背 发表于 2013-6-18 16:45

TOV是TOA的改进版。TOV初期技能少,打起来有点闷,到了后期技能丰富了就爽得一塌糊涂了,我都快十周目了。

wangkefei444 发表于 2013-6-18 18:11

海腹川背 发表于 2013-6-18 16:45
TOV是TOA的改进版。TOV初期技能少,打起来有点闷,到了后期技能丰富了就爽得一塌糊涂了,我都快十周目了。

我就會麗塔爆氣後放隕石。裏面的連續技我總是感覺受限製。比如必須普通攻擊然後奧義再秘奧義。我好久不玩了,是必須這樣連吧

フェイト  发表于 2013-6-19 10:52

tov的爽可以看看网上的一些视频,御姐可以打的很好看……

wangkefei444 发表于 2013-6-19 15:29

フェイト  发表于 2013-6-19 10:52
tov的爽可以看看网上的一些视频,御姐可以打的很好看……

禦姐的空中連擊據說非常漂亮。可惜我沒有打出來

フェイト  发表于 2013-6-19 15:33

这种东西只要愿意练,总可以练出来的……
页: [1] 2
查看完整版本: 鬱悶鬱悶還是鬱悶