桜吹雪 发表于 2013-6-6 11:37

【悲劇】即使如此,我们也必须向前……

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

桜吹雪 发表于 2013-6-6 11:39

他说,现实一点的话,他想走相对顺利一点的路
a 经济困难,一个宝宝比较负担轻一点
b 吃过药、见红,对宝宝的健康,优生优育方面,是不妥的

仁义、理想化
硬着头皮接受这一切,就算未来再苦逼....

kyhon 发表于 2013-6-10 17:23

瘋了 這啥文章啊... 甚麼婷可以一次兩顆一起吃 一次吃一顆 12小時後吃一顆.... 我賣藥的 這不是騙我嗎????

桜吹雪 发表于 2013-6-13 16:22

kyhon 发表于 2013-6-10 17:23 static/image/common/back.gif
瘋了 這啥文章啊... 甚麼婷可以一次兩顆一起吃 一次吃一顆 12小時後吃一顆.... 我賣藥的 這不是騙我嗎????

他说的呀,说明书上写的

求证一下去 ......

bobocat 发表于 2013-6-26 00:34

藥是假的

說不定想買來自我了斷的藥也會是假的

半生不死想後悔也來不及

所以還是窮著過吧

孩子是天使降臨誰家都是福氣

神探狄仁杰 发表于 2013-6-26 04:59

两人条件都不怎么样,真不理解,都是大城市的人怎么家里都没遵守计划生育的。。。凑合在一起还能过,可能过的很艰难,但是还能继续,分开了,这样的条件,女的还能找到人,男的就悬了。。。

贫贱夫妻百事哀,逃不过的,自己心态不能调整,怎么都逃不过这几个字。。。

凌波素子命 发表于 2013-7-23 11:14

这就是一出悲剧,无解的悲剧啊!
页: [1]
查看完整版本: 【悲劇】即使如此,我们也必须向前……