90452 发表于 2013-4-18 21:23

神作啊 《高 分 少 女》

好像以前有人推荐过。。。今天偶尔在手机上看到封面上那眼神宛如呆逼的男女主立刻吸引了我然后先点了评论里面的说法基本是80后老玩家感动啊。。。。。。。虽不明但觉厉的我点开第一话立刻就被吸引了

时代是1991年读小学的男猪学习体育样样差。。。。而女主是个人见人爱学习满分体育万能的千金大***。。。他们的交集点是都喜欢玩游戏。。。。而且女主大多数时候打得比男猪强很多。。。。什么街霸啊快 打旋风啊真实存在的游戏都会出现看到男猪说出:玩游戏玩的不开心卡普空也不想看到这样的事吧。。。。这样的台词男猪你也是卡饭吧   啊哈哈哈哈哈

哈哈哈推荐大家快去看看

风间隼人 发表于 2013-4-19 17:14

噗,这标题搞得跟广告似的www周围有不少人推荐过,主要也不知道是讲什么的,既然不错就去看看

90452 发表于 2013-4-19 19:15

风间隼人 发表于 2013-4-19 17:14 static/image/common/back.gif
噗,这标题搞得跟广告似的www周围有不少人推荐过,主要也不知道是讲什么的,既然不错就去看看

没办法发帖时系统提示有***内容只好一点点拆字。。。。。。。。。。我今天可是一口气看到高中篇了 从小学到高中啊 土星和PS初代登场   女一号是无口黑长直战斗力爆强有印象的台词就有一句“哼”   。。。。还有后来出现默默追赶男猪的女二号   和善解人意的基友一枚男猪这辈子啥都不缺了

这漫画其实就是随着游戏发展而一路成长的青春物语   

g-td 发表于 2013-4-19 19:19

这漫画的作者画的作品基本都是神作

90452 发表于 2013-4-19 19:36

就等26话了   不知道会写到什么时代360大战PS3的话也不是不可以啊

jhgfd 发表于 2013-4-19 22:43

大野无口太萌了。。。。

q13467982 发表于 2013-4-20 12:18

看起来蛮不错的,要百度立功了

佐藤一郎 发表于 2013-4-22 20:38

一口气看到19话男主跟黑长直对殴那段 太燃了……

shakuras 发表于 2013-4-27 10:58

这部作品,年轻一点的读者在阅读时可能不会有那么大的吸引力

小猫回旋斩 发表于 2013-4-29 21:48

剧情随着游戏的时代发展一起进行 作者是挖坑好手啊
页: [1] 2
查看完整版本: 神作啊 《高 分 少 女》